se puede cogelar la masa del roscon?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
novatilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:03 Nov 2004 01:00
se puede cogelar la masa del roscon?

Mensaje por novatilla » 07 Dic 2004 12:31

Pues eso que sale muchisima y dos roscones no nos comemos puedo congelar la masa c**o ?

graciaaaaaaa :wink: :wink: aaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssssss

kriskonk
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por kriskonk » 07 Dic 2004 13:46

S? puedes! ponlas en una bandejita las que no vayas y al congelador...

:wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Dic 2004 13:47

Despues del primer levado, la metes en el congelador y ya lo tienes listo para cuando lo quieras usar

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

HOLA

Mensaje por sam3 » 07 Dic 2004 16:46

BUENAS TARDEEESSS.
SI QUE SE PUEDE, CON DECIRTE QUE HE LLEGADO A COMPRAR ROSCONES RELLENOS DE NATA CONGELADOS EN LA PASTELERIA..... :wink:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 07 Dic 2004 21:04

buena obsevacion eso de congelar la masa q sobre, no lo habia pensado

:lol: :lol: :lol: :o

papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por papishia » 07 Dic 2004 22:21

Pero lo congel?is después del levado ¿pero con la forma ya y todo?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Dic 2004 22:32

papishia escribió:Pero lo congel?is después del levado ¿pero con la forma ya y todo?
NOOOO.

Yo lo dejo en una bolsita, lo más plano posible, para que así descongele antes.

Cuando lo quiero usar, lo saco por la tarde, y cuando me voy a acostar, ya le doy la forma del roscon, y lo dejo toda la noche levando, para hornear por la mañana

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Re: se puede cogelar la masa del roscon?

Mensaje por lude3 » 08 Dic 2004 10:07

novatilla escribió:Pues eso que sale muchisima y dos roscones no nos comemos puedo congelar la masa c**o ?

graciaaaaaaa :wink: :wink: aaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssssss
y c**o ultimo recurso, haz la mitad de la receta mira esto:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=13581
:up: :up: :up:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 10 Dic 2004 11:25

???? que buena idea ????

Este finde voy hacer roscón y estaba ya pensando si pasar a los vecinos un trozo :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados