Las nuevas trikitr?, con perlas de chocolate y nuez:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
Las nuevas trikitr?, con perlas de chocolate y nuez

Mensaje por Angel » 07 Dic 2004 22:41

Nuevo formato a las trikitr?. Voy sacando nuevas formas y creo que esta es la mejor hasta el momento, eso me han dicho mis hijas trikitretras.

Misma receta de siempre, pero, añado 12 nuecez machacadas con mortero en la harina, y tb. gotas de ron y agua de azahar, GOTAS.

En el montaje de las magdalenas, c**o salen un monton, (2 bandejas de 12 y un molde de plumkake), la primera bandeja ha ido con perlitas de chocolate vahin?, entre la masa, y en la segunda bandeja llevaban por encima trozos de nuez y alguna perlita de chocolate, y el plumkake igual. Una maravilla de magdalenas, suave, deliciosas.

Mientras se hacían las magdalanas he envasado al vacío 6, si, 6 terrinas de salm?n ahumado, que ha salido riquísimo. Ya tengo el salm?n de estas navidades.

Las que llevan las perlitas, luego se tapan con masa por encima

Total, 24 magdalenas maravillosas y un plumkake

Espero que pos haya gustado, probad a variar las trikitr?s, son las mejores magdalenas que se hacen con la thermomix, y admiten todo tipo de variaciones.

Saludos. 8)
Última edición por Angel el 26 Sep 2005 22:56, editado 1 vez en total.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Dic 2004 22:48

Don Angel, usted es realmete el genio de las Trikitriki :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 07 Dic 2004 22:50

:o Pero buenooooooooooo, ?tu no andabas tan liado de trabajo? :nodigona: Ya te vale! menudas trikitris, pero prefiero el pudin, asi que cortame un trocito porfa que voy por un cafetito y ya vengo :wink:
De verdadero lujo, Angel! Eres un artistazo :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 07 Dic 2004 22:56

?ngel, c**o siempre no nos defraudas!!!

Preciosas.

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 07 Dic 2004 23:02

:plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas:

DIOS SANTO, QUE PINTA, TODAVIA ESTOY BABEANDO, CHICO DAN GANAS DE PEGARLE UN BOCAO A LA PANTALLA, QUE BUENAS.

ENHORABUENA, ERES UN GENIO DE LA COCINA.

BESITOS

:beso: :beso: :beso: :beso:

belenbierzo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:05 Mar 2004 01:00
Ubicación:lillo del bierzo (le?n)

Mensaje por belenbierzo » 07 Dic 2004 23:04

Que buena pinta tienen las trikitr?.

Cómo haces para que te queden tan subiditas.

Me imagino que si se ralla chocolate de postres tambiénservir? para sustituir las pepitas de chocolate.

La verdad es que me comería de gana alguna si es que todavía te quedan.

Besitos :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 07 Dic 2004 23:06

belenbierzo escribió:Que buena pinta tienen las trikitr?.

Cómo haces para que te queden tan subiditas.

Me imagino que si se ralla chocolate de postres tambiénservir? para sustituir las pepitas de chocolate.

La verdad es que me comería de gana alguna si es que todavía te quedan.

Besitos :beso:
Con un rallador de queso te vale, dejando trozos gruesos. Solo pongo el calr abajo 160-165?. 8)

limayw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:22 Ago 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por limayw » 08 Dic 2004 09:31

:plas: :plas: :plas: chico, eres un trikitritero excepcional :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 08 Dic 2004 09:43

nada mas que CHAPO????
:plas: :plas: :plas:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 08 Dic 2004 10:03

La receta de ayer:

350 gr. harina repostera
270 gr.azucar
250 gr. huevo (4 grandes ? 5 medianos)
ralladura de piel de 1 limón
250 gr. aceite (yo uso de girasol)
75 gr. leche
gotas de ron, si no le echas no pasa nada
gotas de agua de azahar, si no le echas no pasa nada
12 nueces machacadas en mortero
6 nueces en trozos grandes para adornar
perlitas chocolate, o chocolate postres rallado grueso para adornar
azucar para espolvorear pon encima
1 sobre levadura royal


ponemos la mariposa, echamos azucar y huevos, 7 min, 40º vel 3

terminado, añadinos ralladura limón, quitamos calor, 6 min. vel 3

añadimos leche y aceite, ( y el licor si usas y el agua de azahar), y 3 min. vel 2.

quitamos mariposa echamos la nuez machacada el sobre de levadura y la harina. En este paso, antes de darle al manubrio, yo mezclo desde arriba con una cuchara de madera. Cerramos y 6 segs. vel. 5. Volvemos a remover con la leng?eta de la thermomix.

Ponemos en moldes de magdalena, hasta la mitad, espolvoreamos con azucar y dejamos un raito mientras se precalienta el horno. Aquí es cuando yo adorno las magdalenas con nuez, y previamente con perlitas de chocolate.

Horno, en mi caso y no falla, solo parte de abajo, ponemos 160-165?, unos 20 min es suficiente para que nos suban tan maravillosamente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados