lo primero de todo daros las gracias por vuestras palabras y aplausos, me alegro que os haya gustado....
son cuajadas en el horno... mas o menos 10 minutos a 160 y despues lo apagu?... y abr? justo para desmoldar... en ese tiempo hice las hamburguesas...IABARONI escribió:Un menu fantastico y divino, me encanta y en especial la idea de las hamburguesitas es ideal y las tortillitas lo mismo.
Por cierto c**o estan hechas esas tortill así?? en el horno?
la tortilla llevaba, aparte de la patata, cebolla y huevo.... un poquito de royal y un chorrito de leche... estaba jugosita del todo
a mi sobrino le gusted mucho
eramos 4... que el marid?n tambien estaba, pero c**o no toma dulce... los postes solo para 3.... así tocamos a mas....alegna escribió: Y ese menu todo solo para 3 person así??????
Vamos que os habreis puesto.....pufffffffff
Pues todo tiene un aspecto didvino....
Ya me dirés c**o has hecho en pla, que mi Bifinett está aparcadita en la despensa hace mucho tiempo sin usar....
Sevillanaaaa.... esas cosas de chocolate... son un apaño... una receta de aprovechamiento... que no me gusta tirar nada...
un bizcocho de naranja normal y corriente.... que me había salido mal y aún no sé por qué... lo cortú en rueditas... hice un almibar y lo remoj? bien... luego lo ba?? con parte del chocolate de cobertura que utilic? para las trufas... y ya ta.... a mi cuñada le gusted muchisimo....(se llevé las que sobraron...que no estaban en la foto)
y ahora el tema del pan....
utilizo c**o base la receta de pan rustico
- 250 ml de leche (templada)
- 1,5 cuch de sal
- 2 huevos
- 1,5 cuch de mantequilla
- 650 gr de harina
- 1 cuch de azucar
- 1 paquetito de levadura seca
-los huevos pongo dos si son pequeños o medianos y uno si es grande grande... y van ligeramente batidos
-la mantequilla ... mas o menos 50 gr
-la harina... pongo 150-200 gr de harina preparada de lidl, de ciabatta y el resto harina de fuerza de la de makro
-en lugar de azucar le pongo miel
-dependiendo del dia le añado una cucharadita de ajo en polvo, pipas, oregano, sesamo... en fin... lo que se me ocurra y tenga mas a mano...
le pongo el programa 1, pan de 1kg y tostado claro...
cuando está terminando el levado saco la masa, quito las palas, le saco el gas y la corto en tres trozos, hago las bolitas de nuevo y vuelvo a colocarlas en la cubeta.... espolvoreo harina por encima, pinto con huevo... o le hago unos cortes... bueno... lo que se os ocurra...
cuando termina de hornear, calentito lo saco, lo pulverizo con agua abundantemente por todas partes menos por arriba y lo tapo con paños de cocina, bien tapadito,con dos o tres paños... para que la corteza se quede blandita...
y eso es todo... joe... que testamento...
ah.... hablando con Argos del tema de esta receta de pan, me comentaba que a la maquina le costaba trabajo mover la masa, que era c**o muy seca... yo he probado a ponerle mas liquido y se queda c**o pegajosa, así que lo que hago es ayudar al amasado con una espatula de silicona, voy integrando todos los ingredientes y ayudando a las palas, en cuanto está todo ligado ya queda flexible....
y me callo ya... que me vais a echar del foro por cotorra...
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