CALDERO MURCIANO (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
elenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3092
Registrado:05 Jun 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por elenm » 22 Oct 2006 11:36

Irina escribió:
elenm escribió:
Me alegro mucho que os haya gustado , si alguien sabe donde poner losa paso a paso para que no se nos despisten que me lo diga y lo pongo.
Se pedia un post fijo, pero se ha quedado en enlace dentrodel post de los enlaces interesantes. Lleva unos dias parado, pero está bien que se suba. Janet hizo una recopilaci?n estupenda que colg? de una web para descargar. Aquí te va el enlace. no dejes de ponerlo, porque es un re portaje genial.

recetas-posts91250-160.html

:beso:
ya lo he puesto. :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 22 Oct 2006 21:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 22 Oct 2006 21:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 22 Oct 2006 21:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
jamia ya tan dicho de to 8) pero yo me lo apunto y c**o no tengo diploma pa entregarte pos esoo :rosa: :trebol: :rosa:

marge
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:01 Jul 2005 01:00

Mensaje por marge » 22 Oct 2006 21:56

buenisimo,ayer lo hice y esta delicioso,eso si con un buen arroz de calasparra c**o dios manda. :plas: :plas:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 23 Oct 2006 14:47

gracias por ese paso a paso, me ha encantado y tiene una pinta que me lo comía ahora mismo. mañana martes, salgo a comprar pescado y lo hagopara la cena, nos encanta el arroz.
gracias de nuevo por el trabajo y por compartirlo

rombutan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:29 Jul 2006 01:00

Mensaje por rombutan » 23 Oct 2006 22:22

Por favor!!! que alguien me explique de donde sacais tiempo para:

Leer el foro
Cocinar
Hacer fotos
Colgar las fotos Y ADEMAS.....
Editar las fotos!!!!!!! :pelea: :pelea:

Esto ya es un nivelazo impresionante!!!! :lol: :lol:

Yo no tengo tiempo de na....si casi no me da tiempo a seguiros....

ENHORABUENA DE VERDAD POR EL REPORTAJE

Y me apunto la receta!!

Gracias!! :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 23 Oct 2006 22:30

MUCHAS GRACIAS ES UN MAGNIFICO REPORTAJE Y LA RECETA PINTA BIEN ME LA GUARDO :up:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 23 Oct 2006 22:31

:plas: :plas: :plas: peaso de reportaje niña.............me quedado asi :o :o :o
el caldero me encanta pero no encuentro mujol por aqui,cuando ibamos de vacaciones a lopagan dia si y otro tambien lo comiamos en un chiringuito de la playa;que rico con alioli :up: :up: :up:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 06 Oct 2008 12:57

pues claro k es levante!!!!!

y tengo ganas de hacerlo... ahora k mi hermanita está por aquellas tierras!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados