ROSCOS EXTREME?OS (FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 22 Oct 2006 07:34

Se ven deliciosos


:beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 22 Oct 2006 08:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: qe buenos tienen qe estar no?

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 22 Oct 2006 15:10

estan de muerte y quedan muy esponjosos

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 22 Oct 2006 15:13

QUÉ RICOS, JOSE :plas: :plas: :plas: :plas:
SON c**o LAS ROSQUILLAS DE AZUCAR, VERDAD?

TE HAN QUEDADO DE LUJO :up:

:beso: :beso: :beso:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 22 Oct 2006 15:20

se ven estupendos :plas: pero que cantidad de harina es? :beso: :beso:

temis
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:04 Sep 2006 01:00

Mensaje por temis » 22 Oct 2006 15:38

se ven super!!!!!

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 22 Oct 2006 16:19

ya lo pongo en la receta

harina hasta que quede al tacto c**o la masa del pan

caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por caramelo » 23 Oct 2006 11:14

:up: que ricos. una pregunta, estos salen c**o los que se hacen con el candil o son más duritos ? no se si me explico :duda:

caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por caramelo » 23 Oct 2006 11:16

:up: que ricos. una pregunta, estos salen c**o los que se hacen con el candil o son más duritos ? no se si me explico :duda:

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 23 Oct 2006 16:11

Salen muy esponjosos, yo la masa la dejo parecida a la del pan pero incluso que se pega mas alos dedos y uso aceite de oliva en las manos para formas los roscos y quedan esponjosos, esponjosos 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados