rosquillas:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Estas están muy ricas
ROSQUILLAS
* 200 g (2 cub.) de azúcar
* La piel de 1 limón, sólo la parte amarilla
* 100 g (1 cub.) de aceite de girasol
* 2 huevos
* 500 g (9 cub.) de harina aprox.
* 1 sobre de levadura en polvo ? 3 cucharaditas
* 50 g (1/2 cub.) de an?s
* Un pellizco de sal
Vierta el azúcar en el vaso muy seco y programe 30 seg. a vel. 5-7-9 progrsivo. Añada la piel de limón y repita la operaci?n 1 min. más.
Agregue el resto de los ingredientes excepto la harina y la levadura, y mezcle 10 seg. en vel. 6.
Ponga la mitad de la harina y la levadura, y mezcle 8 seg. en vel. 6. Incorpore el resto de la harina y mezcle 15 seg. en vel. 6. Tiene que quedar una masa blanda. Si le faltase harina, a?ada un poco y ponga vel. Espiga 15 seg..
S?quela del vaso con las manos mojadas en aceite.
A continuación, forme bolas del tamaño de una nuez, ?nalas de dos en dos y presione en el centro con el dedo para formar las rosquillas, abrióndolas un poco. Pueden hacerse con una sola bola.
Por último, fríalas en aceite caliente, escirri?ndolas sobre papel absorvente de cocina y s?rvalas espolvoreadas con azúcar glass.
ROSQUILLAS
* 3 huevos
* 9 cucharadas de azúcar
* 8 cucharadas de leche
* 8 cucharadas de aceite
* 3 cucharadas de an?s
* 2 cucharadas de levadura
* 600 ? 800 gr. de harina
Se mezclan bien todos los ingredientes, menos la harina, que vamos añadiendo de a poco, hasta ver la que necesitamos (hasta formar una masa que no se pegue).
Cuando está se les da la forma, y se fr?e en abundante aceite caliente. Cuando están, se espolvorean con azúcar glass
ROSQUILLAS
* 200 g (2 cub.) de azúcar
* La piel de 1 limón, sólo la parte amarilla
* 100 g (1 cub.) de aceite de girasol
* 2 huevos
* 500 g (9 cub.) de harina aprox.
* 1 sobre de levadura en polvo ? 3 cucharaditas
* 50 g (1/2 cub.) de an?s
* Un pellizco de sal
Vierta el azúcar en el vaso muy seco y programe 30 seg. a vel. 5-7-9 progrsivo. Añada la piel de limón y repita la operaci?n 1 min. más.
Agregue el resto de los ingredientes excepto la harina y la levadura, y mezcle 10 seg. en vel. 6.
Ponga la mitad de la harina y la levadura, y mezcle 8 seg. en vel. 6. Incorpore el resto de la harina y mezcle 15 seg. en vel. 6. Tiene que quedar una masa blanda. Si le faltase harina, a?ada un poco y ponga vel. Espiga 15 seg..
S?quela del vaso con las manos mojadas en aceite.
A continuación, forme bolas del tamaño de una nuez, ?nalas de dos en dos y presione en el centro con el dedo para formar las rosquillas, abrióndolas un poco. Pueden hacerse con una sola bola.
Por último, fríalas en aceite caliente, escirri?ndolas sobre papel absorvente de cocina y s?rvalas espolvoreadas con azúcar glass.
ROSQUILLAS
* 3 huevos
* 9 cucharadas de azúcar
* 8 cucharadas de leche
* 8 cucharadas de aceite
* 3 cucharadas de an?s
* 2 cucharadas de levadura
* 600 ? 800 gr. de harina
Se mezclan bien todos los ingredientes, menos la harina, que vamos añadiendo de a poco, hasta ver la que necesitamos (hasta formar una masa que no se pegue).
Cuando está se les da la forma, y se fr?e en abundante aceite caliente. Cuando están, se espolvorean con azúcar glass
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3829
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3575
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
sin fotos pero te la mando con mucho gusto,,,,,,UN HUEVO,4 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE,4 CUCHARADAS DE LECHE FRIA,2 DE ANIS,6 DE AZUCAR UNA CUCHARADITA DE LEVADURA ROYAL MEDIO KILO DE HARINA MAS O MENOS ,AZUCAR GLAS PARA ESPOLVOREARLAS,,,,,,,,,,SE BATE EL HUEVO,DESPUES SE A?ADE EL ACEITE,LA LECHE Y EL ANIS SE BATE PARA QUE QUEDE BIEN MEZCLADO.SE AGREGA EL AZUCAR Y LA LEVADURA.DESPUES SE VA A?ADIENDO LA HARINA,LA QUE ADMITA MEDIO KILO MAS O MENOS.SE FORMAN UNOS ROLLITOS DEL GRUESOS QUE SE QUIERAN ,,,,,OJO AUMENTN MUCHO,,,.SE PONEEL ACEITE A CALENTAR Y SE FRIEN POR TANDAS,PRIMERO CON EL ACEITE POCO CALIENTE Y DESPUES MAS CALIENTE,,,,,CUANDO SE HAYAN INFLADO,,,,, PARA QUE QUEDEN BIEN COCIDAS POR DENTRO Y DORADAS POR FUERA.SE SACAN Y SE DEJAN ESCURRIR.CUANDO ESTAN AUN CALIENTES,PARA QUE SE ADHIERA BIEN,SE ESPOLVOREAN CON AZUCAR GLAS,,FIN SI LAS HACES TAL TE LO DIGO SALEN DE MUERTE Y GORDITAS
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 46 invitados