Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
sezars			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1187
 - Registrado:27 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:alcala de henares
 
		
																				
						Mensaje
									por sezars » 20 Oct 2006 11:52
			
			CLARO kaita, QUE TE INVITO... 
 
por cierto lo del queso fresco a la plancha c**o se hace?.. echas un poquito de aceite a la plancha y ya ta?..
nunca he comido fresco asi, otro tipo de queso si pero fresco no... lo voy a intentar 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Yerala			 - Cafetera/o

 - Mensajes:136
 - Registrado:26 Oct 2005 01:00
 				- Ubicación:apa racing!!!!
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Yerala » 20 Oct 2006 14:58
			
			mariamd escribió:Yerala escribió:Y que tal una quesada?
QUESADA AL ESTILO LEBANIEGO
50 gr. de harina
50 gr. de Maizena
50 gr. de mantequilla
1 cucharadita de levadura
3 huevos
1/2 litro de leche
200 gr. de azúcar
300 gr. de queso fresco tipo Burgos
1 yogur de limón 
canela en polvo
Mezclar los ingredientes en un bol amplio y batir con la batidora. 
Pasar a un molde lo mas amplio posible, untado en mantequilla y meter al horno unos 50 minutos a 180-200 grados, hasta que al pincharlo con una aguja esta salga limpia. 
Desmoldar y conservar en el frigor?fico. 
El secreto de las que salen mejor es que el molde  no supere los 3 cm de altura, una soluci?n seráa hacerla en la bandeja del horno.

 
¿Qué rico, Yerala! ?T? crees que saldráa bien en la chefo?
 
La acabo de sacar de la míquina  
 
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Yerala			 - Cafetera/o

 - Mensajes:136
 - Registrado:26 Oct 2005 01:00
 				- Ubicación:apa racing!!!!
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Yerala » 20 Oct 2006 16:35
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
kaita			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:718
 - Registrado:26 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:Murcia
 
		
								
												
						Mensaje
									por kaita » 20 Oct 2006 21:43
			
			sezars escribió:CLARO kaita, QUE TE INVITO... 
 
por cierto lo del queso fresco a la plancha c**o se hace?.. echas un poquito de aceite a la plancha y ya ta?..
nunca he comido fresco asi, otro tipo de queso si pero fresco no... lo voy a intentar 

 
No sí si he llegado tarde pero s?, un poquito de aceite y a la plancha!!!
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
sezars			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1187
 - Registrado:27 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:alcala de henares
 
		
								
												
						Mensaje
									por sezars » 21 Oct 2006 18:29
			
			NO, no has llegado tarde, todavia tengo el queso 
 
hare esta noche para cenar a ver que tal, eso si no salimos fuera...
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
gadita			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:252
 - Registrado:25 Sep 2006 01:00
 				- Ubicación:cadiz
 
		
								
												
						Mensaje
									por gadita » 21 Oct 2006 20:17
			
			yo el queso lo haria a la plancha con un poco de sal,y despues con miel palmera(canaria)lo prob 
  
  
 e en las palmas y esta bueno bueno
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
yelines			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3818
 - Registrado:21 Jul 2005 01:00
 				- Ubicación:un peque?o lugar de la mancha
 
		
								
												
						Mensaje
									por yelines » 21 Oct 2006 21:04
			
			no se si te habrán dado esta receta de tarta de queso:
6 huevos
1 yogurt natural (de limon tambien vale)
1 medida de yogurt de leche
1 bote pequeño de leche condensada
250gr de queso de burgos
batimos todos y 20-25 minutos en el micro (el tiempo depende de la potencia de tu micro, cuando lleves unos 20 minutos vas abriendo y pinchando para ver si está ya cocido todo)
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
sezars			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1187
 - Registrado:27 Mar 2006 01:00
 				- Ubicación:alcala de henares
 
		
								
												
						Mensaje
									por sezars » 22 Oct 2006 13:57
			
			gracias yelines, facil, facil, esta tarde la hago 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
yelines			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3818
 - Registrado:21 Jul 2005 01:00
 				- Ubicación:un peque?o lugar de la mancha
 
		
								
												
						Mensaje
									por yelines » 22 Oct 2006 15:55
			
			sezars escribió:gracias yelines, facil, facil, esta tarde la hago 

 
estú buenisima, a mi me encanta porque es muy rápida de hacer, no te asustes cuando la saques del micro que baja bastante el grosor, y se queda compacta compacta....
Ahora que lo pienso voy a hacer una yo ahora mismo  
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados