9 truquitos:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
....
Última edición por dana el 29 Ene 2006 06:51, editado 1 vez en total.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:634
- Registrado:28 Nov 2004 01:00
- Ubicación:LOGRO?O
alcachofas fritas
cortais alcachofas en láminas muy finitas y las poneis enharinadas, cuando está bien caliente el aceite las echais hasta que están bien doraditas, haceis un refrito de aceite con un poquito de tekila y dos o tres langostinos,
formais las alcachofas cuando salen de la freidora en forma circular, o haciendo un montocito y se echa encima el refrito, entan para chuparse los dedos.

formais las alcachofas cuando salen de la freidora en forma circular, o haciendo un montocito y se echa encima el refrito, entan para chuparse los dedos.



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Pienso que Dana...
... habla de las alcachofas frescas en agua se conservan más tiempo.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: alcachofas fritas
?Gran idea!marivi01 escribió:cortais alcachofas en láminas muy finitas y las poneis enharinadas, cuando está bien caliente el aceite las echais hasta que están bien doraditas, haceis un refrito de aceite con un poquito de tekila y dos o tres langostinos,
formais las alcachofas cuando salen de la freidora en forma circular, o haciendo un montocito y se echa encima el refrito, entan para chuparse los dedos.
![]()
![]()



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados