
el persimon eran 0 puntos no??':
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2684
- Registrado:10 Jul 2006 01:00
pues fijaos que este finde los he visto en mercadona y había una bandejita para probarlos, los probé y estaban buenos, c**o el kaki de sabor, muy parecidos
la dependienta estaba hablando con un hombre de lo depurativos que son porque contienen bastante potasio, que al entrar en el cuerpo, ayudan a eliminar la retenci?n de liquidos, asi que chicas, si eso es cierto, habrá qu etomarlos

la dependienta estaba hablando con un hombre de lo depurativos que son porque contienen bastante potasio, que al entrar en el cuerpo, ayudan a eliminar la retenci?n de liquidos, asi que chicas, si eso es cierto, habrá qu etomarlos


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1765
- Registrado:26 Sep 2006 01:00
Si la monitora lo ha dicho sera que no puntua, pero en las listas el caki puntua 1 punto, y el persimon es solo una variedad de caki con lo cual se supone que debería puntuar,
pero vamos a no se r que alguien diga lo contrario, no le haremos la contra a la monitora
Aqui teneis un poco de informacion:
PERSIMON, el de la pulpa dura. Es el nombre que reciben los frutos de la variedad "Rojo Brillante" tras ser sometidos a un tratamiento en almacán, por el cual se elimina la astringencia, permitiendo ser consumido con cuchillo y tenedor. Tiene un color anaranjado y la textura es más firme. Permitiendo su comercializaci?n y exportaci?n. En el mercado aparecen a mediados de octubre.
Es muy bueno para la salud de las personas el consumo de kakis ya que contienen caroteno y criptoxantina, ambos con actividad de provitamina A. También tienen un alto contenido en vitamina C. Son ricos en potasio, azúcares y glucosa. Con su actividad antioxidante con efectos beneficiosos que disminuyen el riesgo de determinadas enfermedades degenerativas (c?ncer, cataratas, problemas cardiovasculares, etc.). Es una buena fruta para combatir la diarrea y la colitis.
Su consumo c**o fruta fresca es delicioso aunque tambiénse puede consumir c**o mermelada, crema helada, sorbete, flanes, tartas, pudding, o bebidas refrescantes.




Aqui teneis un poco de informacion:
PERSIMON, el de la pulpa dura. Es el nombre que reciben los frutos de la variedad "Rojo Brillante" tras ser sometidos a un tratamiento en almacán, por el cual se elimina la astringencia, permitiendo ser consumido con cuchillo y tenedor. Tiene un color anaranjado y la textura es más firme. Permitiendo su comercializaci?n y exportaci?n. En el mercado aparecen a mediados de octubre.
Es muy bueno para la salud de las personas el consumo de kakis ya que contienen caroteno y criptoxantina, ambos con actividad de provitamina A. También tienen un alto contenido en vitamina C. Son ricos en potasio, azúcares y glucosa. Con su actividad antioxidante con efectos beneficiosos que disminuyen el riesgo de determinadas enfermedades degenerativas (c?ncer, cataratas, problemas cardiovasculares, etc.). Es una buena fruta para combatir la diarrea y la colitis.
Su consumo c**o fruta fresca es delicioso aunque tambiénse puede consumir c**o mermelada, crema helada, sorbete, flanes, tartas, pudding, o bebidas refrescantes.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados