Requeson casero:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 20 Oct 2006 10:34

pelibrujita escribió:Hola buenos dias!!!!Te felicito por la buena pinta que tiene todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ...Yo voy a preguntar dos duditas....Ya que en la dieta definitiva podemos comer requesón...
1-Al decir que se le echa zumo de limón para que salga el requesón....mi duda es....el requesón una vez pasado por el colador no sabe a limón????

Y la otra duda....

2-Me podrias decir luego c**o haces esa tarta? que ingredientes y que pasos lleva????


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si ye digo la verdad ,no lo he probado,
para ver si sabe a limon,
Lo hice para probar la tarta de queso de Celia,
que yo la hacia con queso de burgos o philadelfia,
y la diferencia es enorme sabe riquisima,
la proxima vez que haga ,lo probare para ver si sabe a limon,c**o tu dices :wink:
la receta esta en este enlace,(tarta de queso de Celia )
recetas-postx74459-0-230.html
:beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 20 Oct 2006 10:34

Argala, una duda tonta... ?el suero de la leche una vez colado el requesón se tira? :nodigona: :nodigona:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 20 Oct 2006 10:36

neo_mrl escribió:Argala, una duda tonta... ?el suero de la leche una vez colado el requesón se tira? :nodigona: :nodigona:
Yo lo tiro,no se si servira para algo,
ademas el suero seguro que si sabe a limon,no lo se
:beso: :beso: :beso:

pelibrujita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:07 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por pelibrujita » 20 Oct 2006 12:06

Gracias...ARGALA....probare a hacer el requesón...porq en la definitiva...no se nos permiten harinas....y veo que la receta de CELIA lleva una cucharada y media de maizena... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Muchisimas gracias....y muxos :beso: :beso: :beso: :beso
:

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 20 Oct 2006 15:54

pero que facil es hacer requeson!!!!!!
Me lo copiooo.
Gracias por compartirlo
:wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 20 Oct 2006 16:59

la tarta te a quedado estupenda :nodigona: pero la pinta del requeson tam blancucha me da asquito :duda: pero bueno puedo intentar hacerlo con guantes :( me parece que ya lo he dicho mas veces pero es que la leche y todo lo que tenga relacion con ella y sea blanco me da un asco :( :duda: que hay que ser tonta, por que luego me lo c**o y me sabe buenisimo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 20 Oct 2006 17:08

QUE BIEN

ME ENCANTA TODO DESDE EL REQUESON QUE HICISTES TU SOLA HASTA LA TARTA

:up: :up: :up: :up:



RICO, RICO




:beso:

malenasintango
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:22 Oct 2004 01:00

Mensaje por malenasintango » 23 Oct 2006 14:12

Por cierto... las cucharadas de limón, son soperas o de postre????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 23 Oct 2006 15:10

malenasintango escribió:Por cierto... las cucharadas de limón, son soperas o de postre????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Son soperas :wink:
:beso: :beso:

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 23 Oct 2006 17:28

Hola Malena, me ha encantado eso del requesón casero, pero ?tienes que estar moviendo mientras hierve y se hacen los grumos?
Es que a mi hija le encanta el requeson.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados