BACALAO ENCEBOLLAO CON AZAFRAN.
Ingredientes:
800 grs. de Bacalao desalado
2 dl. de Aceite de Oliva
4 dientes de Ajos
400 grs. de Cebolla
1 Cornacho (Pimiento choricero)
1 hoja de Laurel
2 dl. de Vino blanco
3dl. Caldo de pescado
Hebras de Azafr?n
Modo de preparación: Cortamos el bacalao en trozos. Desalar durante 48 horas, cambiando el agua tres veces. Escamar y quitar espinas del bacalao. Fre?r los ajos y apartarlos. Luego en le mismo aceite freír a fuego moderado los trozos de bacalao. Ponemos el cornacho (pimiento) en remojo de agua fría. En una sartén poner parte del aceite e incorporar los ajos, la cebolla muy picada y la pulpa del cornacho y rehogar. Majar el azafr?n y mojar con vino blanco y añadirlo. Terminar de cocer lentamente. Triturar la salsa por un chino y unirla con el bacalao. Terminar al horno muy poco tiempo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">