INGREDIENTES
1 conejo
1 cabeza de ajos
una cebolla
unas ramas de perejil
4 hojas de laurel
dos cucharadas de aceite de oliva
un pimiento rojo seco dos litros de agua
sal
dos huevos cocidos
1 diente de ajo
poleo
un chorro de buen vinagre.
`PREPARACION
SE PONE EL ACEITE EN LA CUBETA . SE TROCEA EL CONEJO Y SE METE EN LA CUBETA JUNTO CON LA CABEZA DE AJOS , LA CEBOLLA EL PEREJIL EL LAUREL EL PIMIENTO LA SAL Y EL AGUA.
PROGRAMA 16 1 HORA 45 MINUTOS.
CUANDO ESTE TIERNO Y HAYA ACABADO , SE SACA EL CONEJO EN UNA FUENTE
APARTE SE MAJA EL AJO QUE TENIAMOS DE HABER COCIDO EL CONEJO , EL PIMIENTO COLORAO EL POLEO Y LA YEMA DE HUEVO, CUANDO ESTE BIEN MAJADITO ESO SE LE ECHA UN CHORRO DE VINAGRE SE LE A?ADE UN POCO DE CALDO DE HABER COCIDO SE RECTIFICA DE SAL Y SE SIRVE
ESTA ES UNA RECETA EXTREME?A DE LLERA UN PUEBLECITO
ANIMAOS A HACERLA SALE MUY BUENA
GALOPEAO DE CONEJO ( no esta en el libro):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados