INGREDIENTES
( para 4 personas)
1/2 kilo de costillas de cerdo frescas
3/4 de kilo de patatas.
1 tomate
1 pimiento rojo
cuatro ajos
cominos
aceite y sal
PREPARACION
SE ECHA EN LA CUBETA UN CHORRITO DE ACEITE, LAS COSTILLAS EL TOMATE , EL PIMIENTO Y LAS PATATAS TROCEADAS c**o PARA GUISAR. SE A?ADE UN MAJADO DE PIMENTON Y UN MACHADO HECHO CON LOS AJOS LA SAL Y MEDIA CUCHARADA DE COMINOS.
SE A?ADE AGUA HASTA CUBRIR TODO
PROGRAMA 16 1 HORA Y MEDIA
ESTO ES UNA RECETA MUY MUY BUENA
QUE OS APROVECHEEEEEE
PATATAS A LA FEDRILLA(no esta en el libro):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados