TURR?N DE JIJONA.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Dic 2004 20:52

maripepa escribió:
Susana Olivero escribió:
maripepa escribió:Susu ,me supongo que con glas sirve igual ,yo siempre lo he molido yo ,con la picadora .
Tambien hago otro ,que aún no lo he hecho y son c**o unas tortitas y estas si que llevan más ingredientes ,son túpicas de mallorca ,mañana si tengo tiempo las haré ,son un tipo mazap?n envueltas en unas obleas .
Despues pongo la receta ,aunque las haga mañana.
:beso:
No, poné la receta junto a la foto, que me encanta así. Explicame algo, es el aceite de la almendras lo que hace que se forme el turr?n, ¿verdad?
S? ,es el aceite ,que junto con el azúcar se hace una pasta casi líquida ,por eso se tienen que secar ,para absorver el sobrante .
Y si no es con el azúcar tan molido ,se le nota mucho ,pues tarda demasiado en fundirse.
en cuanto llegue Nico con la compra, lo hago :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 07 Dic 2004 20:52

Susana Olivero escribió:
maripepa escribió:
Susana Olivero escribió: Las cajitas son preciosas, yo tengo unas de dulce de membrillo, hace siglos, para esto :wink:
Pu?s ya sabes !!!! A trabajar ,no te arrepentir?s. :wink:
¿Qué si! te digo que los haré, es muchísimo más sencillo y me suena a que quedarén excelentes :wink: Gracias preciosura :beso:
De nada ,a mandar do?ita. :dientes: :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 07 Dic 2004 20:55

Susana Olivero escribió:
maripepa escribió:
Susana Olivero escribió: No, poné la receta junto a la foto, que me encanta así. Explicame algo, es el aceite de la almendras lo que hace que se forme el turr?n, ¿verdad?
S? ,es el aceite ,que junto con el azúcar se hace una pasta casi líquida ,por eso se tienen que secar ,para absorber el sobrante .
Y si no es con el azúcar tan molido ,se le nota mucho ,pues tarda demasiado en fundirse.
en cuanto llegue Nico con la compra, lo hago :wink:
O.K ,ya me contarés c**o te fu

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Dic 2004 20:55

maripepa escribió:
Susana Olivero escribió:
maripepa escribió: Pu?s ya sabes !!!! A trabajar ,no te arrepentir?s. :wink:
¿Qué si! te digo que los haré, es muchísimo más sencillo y me suena a que quedarén excelentes :wink: Gracias preciosura :beso:
De nada ,a mandar do?ita. :dientes: :wink:
?Otra más! :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 07 Dic 2004 21:08

maravilloso, y ultra facil, gracias :plas: :plas: :plas:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 07 Dic 2004 21:16

Me he quedado sorprendida!!!!
es muy facil la receta y ya tengo ganas de hacerla!!!!
me lo apunto también!!!

Imagen

:angel:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 08 Dic 2004 17:17

Que bonito, que manos y luego te quejas
Yo que toda la vida he creido que llevaba huevo
Un besote guapetona muy fuerte haber si nos tr?pezamos por el msn :beso:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 08 Dic 2004 17:41

MARIPEPA ME ENCANTA TU TURR?N ASI DE FACILITO Y NATURAL, SIN CONSERVANTES NI COLORANTES :plas: :plas: :plas: ME VOY A DECIDIR A HACERLO.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 08 Dic 2004 17:52

Hola chicas ,pues si así de facil y sencillo .
No Carmen ,no lleva huevo .
Ahora solo vine a curiosear ,estoy haciendo otro diferente con almendra cruda ,y este si que lleva huevo .
Hasta luegoooo.
:beso: :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 08 Dic 2004 22:18

Maripepaaaa divina!
este turron Diosss es perfecto para mi
sera posible que sea asi de facil?
Los desastres que ya hice antes en otras Navidades :lol: :lol: :lol:

Esas cajitas.... daria cualquier cosa por ellas! tu esposo es un artista de verdad.

Bueno, deseame suerte que pronto me pongo manos a la obra con tu receta, justo ando preparando un monton de ricuras para regalar.
Gracias Martia Jose por compartir :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados