sabrosona se enrolla con los quesos(FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anndy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por Anndy » 24 Oct 2006 10:32

El rollo esta demasiado :up: :up: :up: :up: pero la receta donde? :herida:

Venga porfisssss :beso:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 24 Oct 2006 12:20

:o :o :o :o :o :o Disculparmeeeeeeeeee estaooooooo ocupadisima, aqui teneis el rollo de receta... :lol: :lol:

100 grs de queso azul
-250 grs de queso blando graso (tipo Philadelphia)
-100 grs de queso emmental rallado
-1 diente de ajo
-100 grs de aceitunas rellenas de pimiento
-100 grs de almendra picada tipo crocanti
-Opcional: Unas gotas de Tabasco


Picar muy finitas las aceitunas y el ajo. Batir el queso hasta blando hasta que quede espumoso. Añadir el queso azul, desmenuzarlo y mezclar con ayuda de un tenedor.

Añadir el queso rallado y mezclar bien todo.

Incorcorar las aceitunas picaditas y el ajo, y volver a mezclar.
Unas gotas de Tabasco le darén un toque especial y picantito.

Amasar todo bien, y darle forma de rollo. Colocar la masa de queso en un lado de un trozo grande de papel de aluminio y lo enrollais díndole forma de cilindro.

Se deja enfriar una hora en el frigo y se retira el papel.

Rebozais la barra en la almendra picada, o bien en cacahuetes picaditos o bien en perejil ( eso ya cada un@), y cortais en rodajas.

Truquillo: Para dar forma al rollo al amasarlo, será más fácil si nos ponemos un poco de aceite en las manos. :wink:

_________________

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 24 Oct 2006 12:39

:o :o :o :o :o :o Que guay....me voy a poner de queso hasta las trancas.....Gracias Sabrosona. :up: :beso:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 24 Oct 2006 12:52

bayahibe escribió::o :o :o :o :o :o Que guay....me voy a poner de queso hasta las trancas.....Gracias Sabrosona. :up: :beso:
De nada Guapetona... :wink: :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 24 Oct 2006 13:38

sabrosona escribió: :o :o :o :o :o :o Disculparmeeeeeeeeee estaooooooo ocupadisima, aqui teneis el rollo de receta... :lol: :lol:

100 grs de queso azul
-250 grs de queso blando graso (tipo Philadelphia)
-100 grs de queso emmental rallado
-1 diente de ajo
-100 grs de aceitunas rellenas de pimiento
-100 grs de almendra picada tipo crocanti
-Opcional: Unas gotas de Tabasco


Picar muy finitas las aceitunas y el ajo. Batir el queso hasta blando hasta que quede espumoso. Añadir el queso azul, desmenuzarlo y mezclar con ayuda de un tenedor.

Añadir el queso rallado y mezclar bien todo.

Incorcorar las aceitunas picaditas y el ajo, y volver a mezclar.
Unas gotas de Tabasco le darén un toque especial y picantito.

Amasar todo bien, y darle forma de rollo. Colocar la masa de queso en un lado de un trozo grande de papel de aluminio y lo enrollais díndole forma de cilindro.

Se deja enfriar una hora en el frigo y se retira el papel.

Rebozais la barra en la almendra picada, o bien en cacahuetes picaditos o bien en perejil ( eso ya cada un@), y cortais en rodajas.

Truquillo: Para dar forma al rollo al amasarlo, será más fácil si nos ponemos un poco de aceite en las manos. :wink:

_________________


Yo pensaba que te habías atragantado con el rollo :lol: :lol:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 24 Oct 2006 14:53

muchas gracias por la receta,ya tengo aperitivo para mi cumple :plas: :plas:

TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » 24 Oct 2006 15:42

Muy buena pinta ese rollo de queso.
Receta apuntada, que seguro que c**o aperitivo queda genial
Gracias
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 24 Oct 2006 15:44

mojito escribió:
sabrosona escribió: :o :o :o :o :o :o Disculparmeeeeeeeeee estaooooooo ocupadisima, aqui teneis el rollo de receta... :lol: :lol:

100 grs de queso azul
-250 grs de queso blando graso (tipo Philadelphia)
-100 grs de queso emmental rallado
-1 diente de ajo
-100 grs de aceitunas rellenas de pimiento
-100 grs de almendra picada tipo crocanti
-Opcional: Unas gotas de Tabasco


Picar muy finitas las aceitunas y el ajo. Batir el queso hasta blando hasta que quede espumoso. Añadir el queso azul, desmenuzarlo y mezclar con ayuda de un tenedor.

Añadir el queso rallado y mezclar bien todo.

Incorcorar las aceitunas picaditas y el ajo, y volver a mezclar.
Unas gotas de Tabasco le darén un toque especial y picantito.

Amasar todo bien, y darle forma de rollo. Colocar la masa de queso en un lado de un trozo grande de papel de aluminio y lo enrollais díndole forma de cilindro.

Se deja enfriar una hora en el frigo y se retira el papel.

Rebozais la barra en la almendra picada, o bien en cacahuetes picaditos o bien en perejil ( eso ya cada un@), y cortais en rodajas.

Truquillo: Para dar forma al rollo al amasarlo, será más fácil si nos ponemos un poco de aceite en las manos. :wink:

_________________


Yo pensaba que te habías atragantado con el rollo :lol: :lol:


:lol: :lol: :lol: :lol: Pos casi....

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 24 Oct 2006 15:45

TEREVIPO escribió:Muy buena pinta ese rollo de queso.
Receta apuntada, que seguro que c**o aperitivo queda genial
Gracias
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Si mas que nada es para aperitivo, untado en los panecillos de canapes queda genial...
:wink:

0burbuja0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1335
Registrado:27 Jun 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por 0burbuja0 » 24 Oct 2006 15:47

sabrosona escribió:
TEREVIPO escribió:Muy buena pinta ese rollo de queso.
Receta apuntada, que seguro que c**o aperitivo queda genial
Gracias
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Si mas que nada es para aperitivo, untado en los panecillos de canapes queda genial...
:wink:
Pues con esa pinta yo pillaba una cuchara y en plan yogur!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado