Poooooooo zi, que soy la misma maternova del foro de lactancia (es que estoy en tos laos, con lo que me gusta hablar).
Y lo de usar la masa c**o plastilina es genial


Os pongo una recetilla a ver qué os parece. Cuando viene mi gente a comer, siempre me la pide. Ahí va:
*3 cebollas moradas (y no vale darle de hostias a una de las blancas, ¿eh?, que eso no cuela.
*3 cucharadas soperas de azúcar.
*1 baguette o una barra de pan.
*Aceite de oliva.
*1 tri?ngulo de queso brie.
Poner a pochar las cebollas cortadas en juliana con un poco de aceite en una sartén. Cuando están algo blandas, añadir el azúcar, mezclar y tapar la sartén, dejándolas a fuego bajo. Mientras cortar en rebanadas oblicuas el pan y el queso. Poner el pan en una bandeja de horno. Cuando las cebollas están bi?n pochadas, con ayuda de unas pinzas o una cuchara, repartirlas sobre el pan sin escurrirlas demasiado. Luego colocar una lonchita de queso brie encima, teniendo la picardía de dejar las más pequeñas para las rebanadas de pan más chiquitas. Meter la bandeja en el horno y gratinar.
Os aseguro que está riquísimo.
Un besazo y de nuevo, hasta prontito, corazones.
