RABO DE TORO, plato t?pico de C?rdoba:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00
RABO DE TORO, plato t?pico de C?rdoba

Mensaje por cintia » 08 Dic 2004 23:12

Lo he hecho hoy para mañana.

RABOS DE TORO
INGREDIENTES
1 Kg. de rabos de toro
2 tomates maduros
2 cebolla mediana
3 dientes de ajos grandes
2 hojas de laurel
medio litro de vino de Montilla tambien se puede hacer con un buen tinto.
medio litro de agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta en grano
PREPARACIÓN
Se preparan los rabos por las muescas, una vez limpios de grasa se colocan en un recipiente con agua para que se desangren. Se escurren bien y se colocan en una cazuela de barro, se doran y se apartan. En el mismo recipiente se pochan las verduras, y se añade el rabo junto con el laurel .
Se le añade el vino, agua hasta cubrirlos y sal, al gusto, poni?ndolos a fuego lento, una vez tiernos se sacan coloc?ndolos en otro recipiente. c**o dos horas a fuego lento.

La salsa que queda se pasa por un pasapures o thermomix, se rectifica de sal y se le añade a los rabos y se le da el ultimo hervor.

c**o guarnici?n pondremos patatas fritas a cascos gordos, calentada en la misma salsa. Servir transcurridas 24 horas.

victormanuel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:07 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante, Espa?a

Re: RABO DE TORO, plato t?pico de C?rdoba

Mensaje por victormanuel » 08 Dic 2004 23:30

Copiado y a la saca. :up:

Lo cierto es que nunca he hecho rabo de toro, si que lo he probado pero no lo he hecho. Ahora ya tengo la receta... Por si algún día se me ocurre, aunque pasa c**o con la lengua de ternera, más vale no decir lo que es hasta que se lo han comido...
:lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Dic 2004 05:29

Me encanta el rabo, pero c**o he contado otra vez, aquí no nos dicen el sexo de su due?@, solo dice rabo :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Dic 2004 05:48

esta la copio para mi marido, a mi c**o que no :nodigona:

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 09 Dic 2004 20:22

Susana Olivero escribió:Me encanta el rabo, pero c**o he contado otra vez, aquí no nos dicen el sexo de su due?@, solo dice rabo :lol:

Mira c**o eres :lol: :lol:

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 09 Dic 2004 20:26

wald escribió:esta la copio para mi marido, a mi c**o que no :nodigona:
A mi me ocurre igual, yo la hago para mi marido,es uno de sus platos favoritos, hoy me he puesto muy poco por eso de probar lo que una ha hecho.

:beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 10 Dic 2004 00:53

Susana Olivero escribió:Me encanta el rabo, pero c**o he contado otra vez, aquí no nos dicen el sexo de su due?@, solo dice rabo :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :lol: :lol:

donmale
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:14 Dic 2004 01:00

Re: RABO DE TORO, plato t?pico de C?rdoba

Mensaje por donmale » 14 Dic 2004 17:16

Hola Cintia ha visto que eres de Cordoba y te gusta la cocina ,yo soy de GranCanaria y ando buscando c**o loco la recerta de la Ensalada Sefard? c**o la que ofrecen en el restaurante El Caballo Rojo de Cordoba

Te estaria muy agradecido si me la consiguieses y enviases a mi correo

agartiles@arsystel.com

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 14 Dic 2004 22:25

Preciosa receta Cintia, pero si quieres que te diga la verdad no lo he probado en la vida :nodigona: y no se si me atrevere................. pero por si acaso me la guardo :wink:

:beso: Petonets :beso:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 14 Dic 2004 22:37

Receta copiada.
Nunca he probado el rabo de toro, pero la pinta es estupenda. Supongo que servir? para otros "rabos" aunque no sean de toro
:lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados