porfa, puedes poner la dirección del bloque de Auro, graciasargos escribió:???QUE BIZCOCHO MAS RICO AURO ???, y que bien te ha quedado![]()
![]()
![]()
Aprovecho para felicitarte por tu blog, ya lo tengo en Favoritos??que bueno tener tus recetas siempre a mano ???
![]()
![]()
![]()
![]()
Bizcocho S?per Esponjoso...:
-
ANAE
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:415
- Registrado:22 Mar 2005 01:00
- Ubicación:MURCIA
-
seviyana_85
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3829
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
ahh yo es que entiendo c**o impulsro el gasficiante coo el del mercadona y la levadura c**o la Royalauro44 escribió:Pongo impulsor y entre paréntesis (levadura).....es lo mismo, pero se le llama levadura a la tipo royal...cuando en realidad se le debería llamar impulsor o polvos de hornear.....la levadura es la que se usa para el pan, por eso lo pongo así, para que se entiendaseviyana_85 escribió:que rico se ve pero tengo una duda
usastes levadura o impulsor? es que c**o en la receta pones los dos
-
carolain
- Pinche de cocina

- Mensajes:64
- Registrado:22 Abr 2005 01:00
AURO ?como pones el horno PARA EL BIZCOCHO?
Auro quiero saber si el horno lo pones con el ventilador o solo con calor abajo. Nunca me entero de ese tema. Donde compras los aromas ?
-
tragaldabas
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:19 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Aqui lo tienes ANAEANAE escribió:porfa, puedes poner la dirección del bloque de Auro, graciasargos escribió:???QUE BIZCOCHO MAS RICO AURO ???, y que bien te ha quedado![]()
![]()
![]()
Aprovecho para felicitarte por tu blog, ya lo tengo en Favoritos??que bueno tener tus recetas siempre a mano ???
![]()
![]()
![]()
![]()
http://auro44.blogspot.com/
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: AURO ?como pones el horno PARA EL BIZCOCHO?
El horno lo precaliento a 180º arriba y abajo y a los 25-30 m. lo bajo a 170? hasta que al pincharlo en el centro el palillo salga seco....pero si tu horno es de los que son muy fuertes por arriba, mejor que cuado lo veas doradito por encima, le pongas solo calor abajo 180ºcarolain escribió:Auro quiero saber si el horno lo pones con el ventilador o solo con calor abajo. Nunca me entero de ese tema. Donde compras los aromas ?
La verdad es que esto es muy difícil, cada horno es un mundo...yo lo voy controlando y a veces le pongo el aire o no....es cuestión de ir conociendo bien tu propio horno
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados