bizcocho de zanahoria,chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 24 Oct 2006 16:50

Acabo de hacerlo, hago la receta que viene en el libro de reposteria de Th, está bastante bueno, lleva almendras, la receta es similar a la tarta de Santiago pero añadiendole zanahorias.
Lo que ocurre es que me ha surgido un pequeño problema, lo he desmoldado aún estaba tibio y se me ha roto y lo he intentado arreglar c**o he podido, le he puesto un glaseado blanco y parece que está mejor, lo tengo en el congelador para que endurezca porque a las 5 tengo una merienda, espero poderlo llevar.
Luego os pongo fotos de mi chapuza :lol: :lol: :lol:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 24 Oct 2006 23:11

Lo siento no puedo poner las fotos, las he descargado y no se a que le he dado que me las he cargado y c**o las borré de la memoria las he perdido.
La verdad que con el glaseado se enmend? y ha tenido exito, ha gustado

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 24 Oct 2006 23:18

DE ZANAHORIA ??? QUE BUENO !!!, Y QUE PINTA TIENE.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yosi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1355
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por yosi » 24 Oct 2006 23:19

boir escribió:receta

1 yogurt bio natural
3 zanahoris ralladas
3 huevos
el vaso de la chefo,la medida al 4

2 medidas harina
1azucar moreno
medio zumo de limon
media rayadura de limos
una punta de canela
1 royal
el vaso de la chefo al n?3
aceite de oliva


todo batido a la cubeta ,programa 91

60 minutos


perdonad es que soy mu' torpe que significa
el vaso de la chefo,la medida al 4
el vaso de la chefo al n?3
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 24 Oct 2006 23:21

boir, no entiendo tú receta que significa el vaso de la medida al 4 y el vaso de la medida al 3ª :beso:

Boquerona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Boquerona » 24 Oct 2006 23:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Jo!! que pinta tiene el bizcocho y además de zanahorias con lo ricas que están.... con tu permiso me lo apunto para hacerlo!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 24 Oct 2006 23:54

manzanita escribió:hola boir, felicidades por ese super bizcocho, qué corte más bonito, se ve muy jugoso... está precioso, chata :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


no tengo la chefo, pero voy preguntando por si me animo... :duda: verás, mi duda es si lo has amasado aparte y luego lo has echado a la chefo, o si lo has amasado dentro de la chefo, que leo por ahí que la chefo amasa pero que si queda harina, que si no lo amasa bien...

espero tu respuesta. muchas gracias :beso:
hola guapa,veras yo lo amaso con un batidor y luego ala chefo ,me queda mejor,pero esta receta la hago siempre en el horno y queda estupenda ,pruevala :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 24 Oct 2006 23:56

yosi escribió:
boir escribió:receta

1 yogurt bio natural
3 zanahoris ralladas
3 huevos
el vaso de la chefo,la medida al 4

2 medidas harina
1azucar moreno
medio zumo de limon
media rayadura de limos
una punta de canela
1 royal
el vaso de la chefo al n?3
aceite de oliva


todo batido a la cubeta ,programa 91

60 minutos


perdonad es que soy mu' torpe que significa
el vaso de la chefo,la medida al 4
el vaso de la chefo al n?3
:nodigona: :nodigona: :nodigona:[/quote







el vaso trasparente que lleva la chefo,tiene unos n?,

pues hasta la raya del n?4,es una medida,


yel aceita c**o es menos a la raya n?3,del vasito,


y si quereis ir mejor usar la medida del vaso del yogurt
_________________

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 24 Oct 2006 23:57

cosmo escribió:boir, no entiendo tú receta que significa el vaso de la medida al 4 y el vaso de la medida al 3ª :beso:
el vaso trasparente que lleva la chefo,tiene unos n?,

pues hasta la raya del n?4,es una medida,


yel aceita c**o es menos a la raya n?3,del vasito,


y si quereis ir mejor usar la medida del vaso del yogurt :beso:

_________________

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 25 Oct 2006 09:45

manzanita escribió:hola boir, felicidades por ese super bizcocho, qué corte más bonito, se ve muy jugoso... está precioso, chata :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


no tengo la chefo, pero voy preguntando por si me animo... :duda: verás, mi duda es si lo has amasado aparte y luego lo has echado a la chefo, o si lo has amasado dentro de la chefo, que leo por ahí que la chefo amasa pero que si queda harina, que si no lo amasa bien...

espero tu respuesta. muchas gracias :beso:
Yo lo am así dos veces en el programa 50 (al terminar los 6 minutos de amasado lo paro y lo vuelvo a poner al principio), ayudando un poco con la cuchara, y luego lo horne? 1 hora en el programa 91, y quedé absolutamente fantástico: crecido, jugoso y en su punto de cocción :) .

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados