Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
antonia			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3569
 - Registrado:29 Nov 2004 01:00
 				- Ubicación:Ronda
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
antonia			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3569
 - Registrado:29 Nov 2004 01:00
 				- Ubicación:Ronda
 
		
								
												
						Mensaje
									por antonia » 24 Oct 2006 23:11
			
			Lo siento no puedo poner las fotos, las he descargado  y no se a que le he dado que me las he cargado y c**o las borré de la memoria las he perdido.
La verdad que con el glaseado se enmend? y ha tenido exito, ha gustado
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
MONA43			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1810
 - Registrado:18 Sep 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por MONA43 » 24 Oct 2006 23:18
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
yosi			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1355
 - Registrado:08 Mar 2005 01:00
 				- Ubicación:Madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por yosi » 24 Oct 2006 23:19
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
cosmo			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:745
 - Registrado:31 Mar 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por cosmo » 24 Oct 2006 23:21
			
			boir, no entiendo tú receta que significa el vaso de la medida al 4 y el vaso de la medida al 3ª 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
boir			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:9603
 - Registrado:15 Nov 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por boir » 24 Oct 2006 23:54
			
			
hola guapa,veras yo lo amaso con un batidor y luego ala chefo ,me queda mejor,pero esta receta la hago siempre en el horno y queda estupenda ,pruevala 
  			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
boir			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:9603
 - Registrado:15 Nov 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por boir » 24 Oct 2006 23:56
			
			yosi escribió:boir escribió:receta
1 yogurt bio natural
3 zanahoris ralladas
3 huevos
el vaso de la chefo,la medida al 4
2 medidas harina
1azucar moreno
medio zumo de limon
media rayadura de limos
una punta de canela
1 royal
el vaso de la chefo al n?3
aceite de oliva
todo batido a la cubeta ,programa 91
60 minutos
 
perdonad es que soy mu' torpe que significa 
el vaso de la chefo,la medida al 4
el vaso de la chefo al n?3 
  
  
[/quote
el vaso trasparente que lleva la chefo,tiene unos n?, 
pues hasta la raya del n?4,es una medida, 
yel aceita c**o es menos a la raya n?3,del vasito, 
y si quereis ir mejor usar la medida del vaso del yogurt   
_________________ 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
boir			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:9603
 - Registrado:15 Nov 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por boir » 24 Oct 2006 23:57
			
			cosmo escribió:boir, no entiendo tú receta que significa el vaso de la medida al 4 y el vaso de la medida al 3ª 

 
el vaso trasparente que lleva la chefo,tiene unos n?, 
pues hasta la raya del n?4,es una medida, 
yel aceita c**o es menos a la raya n?3,del vasito, 
y si quereis ir mejor usar la medida del vaso del yogurt   
  
_________________
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
mariamd			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:660
 - Registrado:21 Ago 2006 01:00
 				- Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
 
		
								
												
						Mensaje
									por mariamd » 25 Oct 2006 09:45
			
			
Yo lo am así dos veces en el programa 50 (al terminar los 6 minutos de amasado lo paro y lo vuelvo a poner al principio), ayudando un poco con la cuchara, y luego lo horne? 1 hora en el programa 91, y quedé absolutamente fantástico: crecido, jugoso y en su punto de cocción 

 .
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados