GULASH CON PIMIENTOS:

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fedrilla
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GULASH CON PIMIENTOS

Mensaje por fedrilla » 08 Dic 2004 21:18

INGREDIENTES.
1 kilo de carne de vaca
1 cebolla grande
2 pimientos rojos medianos
2 pimientos verdes medianos
1 cucharada sopera de paprika
4 cucharadas de nata agria o yogur
1 vaso de caldo de pollo
aceite de oliva
sal y pimienta.

PREPARACION.

En una cazuelacon aceite se rehoga la cebolla picada y se le añaden los pimientos en tiras, la carne en trozos regulares , no muy grandes, la paprika, el caldo, sal y pimienta. Se cuece a fuego lento ( puede ponerse tambien en la olla rapida)
Cuando la carne y los pimientos esten casi hechos se rectifica de sal, y se le añade la leche agria o el yogur y se liga la salsa moviendo la cazuela.

ESTE ES UN PLATO PARA EL FRIO AMIGAS, CUIDADO NO OS PASEIS CON LA PAPRIKA.
QUE OS APROVECHEE 8) 8)

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 08 Dic 2004 21:23

ternera te refieres a la que se usa para el estofado?

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 08 Dic 2004 21:26

wald escribió:ternera te refieres a la que se usa para el estofado?
SI DE ESA MISMA. DEBE SER MELOSA PARA QUE SUELTE LA GELATINA VERAS QUE RICA QUEDA.
YO VOY A INTENTAR HACERLA EN LA BREADMAN YA TE CUENTO 8)

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 08 Dic 2004 21:29

fedrilla escribió:
wald escribió:ternera te refieres a la que se usa para el estofado?
SI DE ESA MISMA. DEBE SER MELOSA PARA QUE SUELTE LA GELATINA VERAS QUE RICA QUEDA.
YO VOY A INTENTAR HACERLA EN LA BREADMAN YA TE CUENTO 8)
Justo eso pensaba, que c**o quedaría en la Breadman... ya nos contarés :D
Estará bien el morcillo para este plato?

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 08 Dic 2004 21:40

saskia7 escribió:
fedrilla escribió:
wald escribió:ternera te refieres a la que se usa para el estofado?
SI DE ESA MISMA. DEBE SER MELOSA PARA QUE SUELTE LA GELATINA VERAS QUE RICA QUEDA.
YO VOY A INTENTAR HACERLA EN LA BREADMAN YA TE CUENTO 8)
Justo eso pensaba, que c**o quedaría en la Breadman... ya nos contarés :D
Estará bien el morcillo para este plato?

SI SASKIA EL MORCILLO ES UNA CARNE GELATINOSA DEBE QUEDAR BIEN PERO MEJOR ES PREGUNTAR AL CARNICERO POR LA QUE MAS SE ADECUE. SI YA LO CONTARE Y PONDRE LA RECETILLA EN EL CORRESPONDIENTE FORO 8)

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 08 Dic 2004 22:05

Muy buena receta, con los gnochis típicos debe quedar estupenda. Gracias linda :beso:

domy
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Mensaje por domy » 09 Dic 2004 11:59

Que rica y muy buenas!!!!!!!!!!!
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