

Tarta Ana
Ingredientes
1 L?mina de masa de hojaldre
3 berengenas

3 tomates

150gr. de queso emmental
1 diente de ajo
1 cebolla

2 pimientos rojos

4 huevos
Or?gano
Aceite de oliva
Preparación
Primero pelar y cortar las berengenas en daditos y ponerlos en un escurridor, espolvorearlas con sal y dejarlas reposar durante 30 min aproximadamente
Lavarlos y secarlos con papel de cocina.
Lavar y cortar los tmates en gajos quitarles las semillas y salarlas.
Lavar y cortar los pimientos en juliana, freir junto con el diente de ajo para aromatizar el aceite, retirar el ajo,.
Freir la berenjena y sazonar (cuidado al sazonar puede quedar demasiado salada) con sal y pimienta recien molida y un poco de otegano. Al final de la coci?n agregar los huevos batidos, remover, apagar el fuego y añadir el queso cortado a dados.
Extender la masa de hojaldre descongelada y forrar con ella el fondo y las paredes de un molde para tarta, Repartir por encima los dados de berengena y el pimiento y siguidamente alrededor del molde los tmates troceados
Horna 200ºC 30 minutos

