Angel yo siempre hago tu salmon, me sale buenisimo.
Mil gracias
Salm?n ahumado marinado:
-
yoliju
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:09 Dic 2004 01:00
- Ubicación:zaragoza
sal ahumada
SOY NUEVA EN EL FORO Y HE VISTO LA RECETA DE ANGEL DEL SALMON AHUMADO MARINADO. LA VERDAD ES QUE YO YA LO HACIA PARECIDO Y RESULTA MUY RICO PERO NUNCA HABIA OIDO LO DE LA SAL AHUMADA. ? DONDE PUEDO CONSEGUIRLA? ?DE VERDAD SABE ASÍ c**o EL QUE COMPRAMOS EN LAS TIENDAS AL AHUMADO?.
MIL GRACIAS POR ANTICIPADO Y PROMETO HACERLO ASÍ ESTE AÑO.
EL QUE A BUEN ARBOL SE ARRIMA, BUENA SOMBRA LE COBIJA.
-
MAMEN
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Re: sal ahumada
YO LA HE VISTO EN MERCADONA JUNTO A LA SAL NORMALyoliju escribió:![]()
HOLA A TODOS?????
SOY NUEVA EN EL FORO Y HE VISTO LA RECETA DE ANGEL DEL SALMON AHUMADO MARINADO. LA VERDAD ES QUE YO YA LO HACIA PARECIDO Y RESULTA MUY RICO PERO NUNCA HABIA OIDO LO DE LA SAL AHUMADA. ? DONDE PUEDO CONSEGUIRLA? ?DE VERDAD SABE ASÍ c**o EL QUE COMPRAMOS EN LAS TIENDAS AL AHUMADO?.
MIL GRACIAS POR ANTICIPADO Y PROMETO HACERLO ASÍ ESTE AÑO.![]()
![]()
EL QUE A BUEN ARBOL SE ARRIMA, BUENA SOMBRA LE COBIJA.
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Re: sal ahumada
Yoli, esa sal la puedes comprar sin ningún problema en cualquier corte ingles, no es cara y te sirve para un montón de veces. El resultado es fantútico, con media cucharadita mezclada con la sal gruesa y las especias te dan un salaz?n estupendo. Mis hijas ya pasan del salm?n que compra la abuela en sobrecitos...yoliju escribió:![]()
HOLA A TODOS?????
SOY NUEVA EN EL FORO Y HE VISTO LA RECETA DE ANGEL DEL SALMON AHUMADO MARINADO. LA VERDAD ES QUE YO YA LO HACIA PARECIDO Y RESULTA MUY RICO PERO NUNCA HABIA OIDO LO DE LA SAL AHUMADA. ? DONDE PUEDO CONSEGUIRLA? ?DE VERDAD SABE ASÍ c**o EL QUE COMPRAMOS EN LAS TIENDAS AL AHUMADO?.
MIL GRACIAS POR ANTICIPADO Y PROMETO HACERLO ASÍ ESTE AÑO.![]()
![]()
EL QUE A BUEN ARBOL SE ARRIMA, BUENA SOMBRA LE COBIJA.
Las terrinas las guardo en la nevera de mi casa y en la de mi suegra, donde comen todos los dias mis hijas, y luego más tarde nosotros loe mayores. Comida casera, lo mejor.
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
c**o quieras, porque el vacío te lo va a hacer igual, pero es mejor con la tapa puesta, abres y lo de dentro no está aplastado.EncarnaGarc?a escribió:Angel preguta sobre vacio. A los tupe les hago el vacio sin tapadera y he visto que tu le pones la tapadera. ?La cierra o la dejar solo por encima presentada?
-
rosal
- Pinche de cocina

- Mensajes:44
- Registrado:30 Mar 2004 01:00
Re: sal ahumada
Angel escribió:Yoli, esa sal la puedes comprar sin ningún problema en cualquier corte ingles, no es cara y te sirve para un montón de veces. El resultado es fantútico, con media cucharadita mezclada con la sal gruesa y las especias te dan un salaz?n estupendo. Mis hijas ya pasan del salm?n que compra la abuela en sobrecitos...yoliju escribió:![]()
HOLA A TODOS?????
SOY NUEVA EN EL FORO Y HE VISTO LA RECETA DE ANGEL DEL SALMON AHUMADO MARINADO. LA VERDAD ES QUE YO YA LO HACIA PARECIDO Y RESULTA MUY RICO PERO NUNCA HABIA OIDO LO DE LA SAL AHUMADA. ? DONDE PUEDO CONSEGUIRLA? ?DE VERDAD SABE ASÍ c**o EL QUE COMPRAMOS EN LAS TIENDAS AL AHUMADO?.
MIL GRACIAS POR ANTICIPADO Y PROMETO HACERLO ASÍ ESTE AÑO.![]()
![]()
EL QUE A BUEN ARBOL SE ARRIMA, BUENA SOMBRA LE COBIJA.![]()
Las terrinas las guardo en la nevera de mi casa y en la de mi suegra, donde comen todos los dias mis hijas, y luego más tarde nosotros loe mayores. Comida casera, lo mejor.
Angel, he ido al mercadona y no había sal ahumada, me ha dicho la chica que la venden en cajitas, he leido que la mezclas con sal normal y solo pones una cucharada. Menos mal que he llegado a tiempo porque yo iba a ponerle 2 Kg de sal ahumada con el azucar.
Crees que con una cucharada hay bastante?
-
CarlotaAnitua
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados
