Salm?n ahumado marinado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 09 Dic 2004 14:49

Angel yo siempre hago tu salmon, me sale buenisimo.
Mil gracias

yoliju
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:09 Dic 2004 01:00
Ubicación:zaragoza

sal ahumada

Mensaje por yoliju » 09 Dic 2004 17:03

:coqueta: :coqueta: HOLA A TODOS?????
SOY NUEVA EN EL FORO Y HE VISTO LA RECETA DE ANGEL DEL SALMON AHUMADO MARINADO. LA VERDAD ES QUE YO YA LO HACIA PARECIDO Y RESULTA MUY RICO PERO NUNCA HABIA OIDO LO DE LA SAL AHUMADA. ? DONDE PUEDO CONSEGUIRLA? ?DE VERDAD SABE ASÍ c**o EL QUE COMPRAMOS EN LAS TIENDAS AL AHUMADO?.
MIL GRACIAS POR ANTICIPADO Y PROMETO HACERLO ASÍ ESTE AÑO. :up: :up: :up:
EL QUE A BUEN ARBOL SE ARRIMA, BUENA SOMBRA LE COBIJA.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Re: sal ahumada

Mensaje por MAMEN » 09 Dic 2004 18:16

yoliju escribió::coqueta: :coqueta: HOLA A TODOS?????
SOY NUEVA EN EL FORO Y HE VISTO LA RECETA DE ANGEL DEL SALMON AHUMADO MARINADO. LA VERDAD ES QUE YO YA LO HACIA PARECIDO Y RESULTA MUY RICO PERO NUNCA HABIA OIDO LO DE LA SAL AHUMADA. ? DONDE PUEDO CONSEGUIRLA? ?DE VERDAD SABE ASÍ c**o EL QUE COMPRAMOS EN LAS TIENDAS AL AHUMADO?.
MIL GRACIAS POR ANTICIPADO Y PROMETO HACERLO ASÍ ESTE AÑO. :up: :up: :up:
EL QUE A BUEN ARBOL SE ARRIMA, BUENA SOMBRA LE COBIJA.
YO LA HE VISTO EN MERCADONA JUNTO A LA SAL NORMAL

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Angel,

Mensaje por Flora » 09 Dic 2004 18:20

donde guardas los alimentos envasados al vacío? En el frigo?
Me dejas apabullada????? :plas: :plas: :plas:
Gracias por tu respuesta.

yoliju
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:09 Dic 2004 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por yoliju » 09 Dic 2004 18:30

Gracias Mamen, mirar? en Mercadona porque creo que esa sal le tiene que dar un puntazo bueniiiiiiiiiiiisimo. :plas: :plas: :plas:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Re: sal ahumada

Mensaje por Angel » 09 Dic 2004 20:06

yoliju escribió::coqueta: :coqueta: HOLA A TODOS?????
SOY NUEVA EN EL FORO Y HE VISTO LA RECETA DE ANGEL DEL SALMON AHUMADO MARINADO. LA VERDAD ES QUE YO YA LO HACIA PARECIDO Y RESULTA MUY RICO PERO NUNCA HABIA OIDO LO DE LA SAL AHUMADA. ? DONDE PUEDO CONSEGUIRLA? ?DE VERDAD SABE ASÍ c**o EL QUE COMPRAMOS EN LAS TIENDAS AL AHUMADO?.
MIL GRACIAS POR ANTICIPADO Y PROMETO HACERLO ASÍ ESTE AÑO. :up: :up: :up:
EL QUE A BUEN ARBOL SE ARRIMA, BUENA SOMBRA LE COBIJA.
Yoli, esa sal la puedes comprar sin ningún problema en cualquier corte ingles, no es cara y te sirve para un montón de veces. El resultado es fantútico, con media cucharadita mezclada con la sal gruesa y las especias te dan un salaz?n estupendo. Mis hijas ya pasan del salm?n que compra la abuela en sobrecitos... 8)

Las terrinas las guardo en la nevera de mi casa y en la de mi suegra, donde comen todos los dias mis hijas, y luego más tarde nosotros loe mayores. Comida casera, lo mejor. 8)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Dic 2004 22:08

Angel preguta sobre vacio. A los tupe les hago el vacio sin tapadera y he visto que tu le pones la tapadera. ?La cierra o la dejar solo por encima presentada?

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 09 Dic 2004 22:10

EncarnaGarc?a escribió:Angel preguta sobre vacio. A los tupe les hago el vacio sin tapadera y he visto que tu le pones la tapadera. ?La cierra o la dejar solo por encima presentada?
c**o quieras, porque el vacío te lo va a hacer igual, pero es mejor con la tapa puesta, abres y lo de dentro no está aplastado. 8)

rosal
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:30 Mar 2004 01:00

Re: sal ahumada

Mensaje por rosal » 09 Dic 2004 22:20

Angel escribió:
yoliju escribió::coqueta: :coqueta: HOLA A TODOS?????
SOY NUEVA EN EL FORO Y HE VISTO LA RECETA DE ANGEL DEL SALMON AHUMADO MARINADO. LA VERDAD ES QUE YO YA LO HACIA PARECIDO Y RESULTA MUY RICO PERO NUNCA HABIA OIDO LO DE LA SAL AHUMADA. ? DONDE PUEDO CONSEGUIRLA? ?DE VERDAD SABE ASÍ c**o EL QUE COMPRAMOS EN LAS TIENDAS AL AHUMADO?.
MIL GRACIAS POR ANTICIPADO Y PROMETO HACERLO ASÍ ESTE AÑO. :up: :up: :up:
EL QUE A BUEN ARBOL SE ARRIMA, BUENA SOMBRA LE COBIJA.
Yoli, esa sal la puedes comprar sin ningún problema en cualquier corte ingles, no es cara y te sirve para un montón de veces. El resultado es fantútico, con media cucharadita mezclada con la sal gruesa y las especias te dan un salaz?n estupendo. Mis hijas ya pasan del salm?n que compra la abuela en sobrecitos... 8)

Las terrinas las guardo en la nevera de mi casa y en la de mi suegra, donde comen todos los dias mis hijas, y luego más tarde nosotros loe mayores. Comida casera, lo mejor. 8)

Angel, he ido al mercadona y no había sal ahumada, me ha dicho la chica que la venden en cajitas, he leido que la mezclas con sal normal y solo pones una cucharada. Menos mal que he llegado a tiempo porque yo iba a ponerle 2 Kg de sal ahumada con el azucar.
Crees que con una cucharada hay bastante?

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 10 Dic 2004 02:39

Angel, ?sólo usas una pizca de sal ahumada? ?Sabes c**o quedaría poniendo mitad sal normal y mitad sal ahumada?
:dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados