Angel he pensado que podiamos hacer un pastel de salmon con las puntas del marinado, que te parece? se te ocurre alguna receta?
Pensar? en alguna puede estar muy bueno.
Dime algo Besos
Angel, Salmon:
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Mira estas recetas. El quiche de salm?n esta muy bueno.
PASTEL DE SALMON
INGREDIENTES
1 bizcocho de la abuela
.- 4 huevos enteros
.- 120gr de azúcar
.- 120gr de harina
Salm?n ahumado 150-200 grs.
1-2 Huevos cocidos
Caviar rojo y negro (o 1 de los dos)
Mahonesa
Pepinillos
Alcaparras
eLABORACION:
BIZCOCHO DE LA ABUELA
Poner mariposa en las cuchillas y eche en el vaso los huevos con el azúcar, programe 6' 40º vel 3
Cuando acabe el tiempo quite temperatura y vuelva a batir 6' en vel 3
Añada la harina y programe 4 seg.en vel 3
Eche la mezcla en un molde engrasado y enharinado. M?talo en el horno, que habremos precalentado previamente a 180ºc durante 20 minutos.
Desmoldelo sobre una rejilla y espolvor?elo con azúcar glass.
RESTO
Hacer una salsa túrtara con los siguientes ingredientes: mahonesa con pepinillos picados, alcaparras y huevos duros picados.
Hacer el bizcocho y dejar enfriar. Extender 1 capa de salsa túrtara encima del bizcocho y poner 1 l?mina de salm?n ahumado encima de la sala túrtara. Enrollar y cubrir con mahonesa. Decorar con caviar rojo y negro.
Meterlo en la nevera hasta la hora de servirlo.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
PUDIN DE SALM?N Y SETAS
INGREDIENTES
500 g de setas de cardo
2 dientes de ajo fileteados
40 g de aceite de oliva virgen, extra
Para decorar:
50 g de salm?n ahumado
Resto:
100 g de salm?n ahumado
1 bote grande de leche ideal
100 g de leche desnatada
5 huevos
Sal, pimienta y nuez mascada
eLABORACION:
Lave las setas, s?quelas y troc?elas. Reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche el aceite y programe 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añada los ajos y programe 3 minutos a la misma temperatura Y velocidad. A continuación incorpore las setas y vuelva a programar otros 7 minutos a la misma temperatura Y velocidad.
Retire la mariposa de las cuchillas. Agregue el resto de los ingredientes y programe 7 minutos, 90?, velocidad 4. Acabado el tiempo, quite la temperatura y programe 2 minutos en velocidad 5, ayudándose con la espátula, para que el pudding quede fino. Si lo ve grumoso, espere a que baje un poco la temperatura y triture en velocidad 8.
Vu?lquelo rápidamente en un molde de albal de 1 i de capacidad pincelada con aceite. D?jelo enfriar en el frigor?fico. Desmolde y sirva con mayonesa, salsa rosa, una bechamel ligera o la salsa que desee.
Consejo: Todos los pudings mejoran considerablemente si se dejan reposar de un día para otro.
Receta tomada de varios
QUICHE DE SALMON Y ESPARRAGOS.
INGREDIENTES
RELLENO:
150g . Salm?n Ahumado picar 3,5
125g. Esp?rragos verdes (yo us? de tarro de cristal de carretilla) picar
75 g. de queso emental rallado
200 g. de nata
100 g. leche
3 huevos
30 g. harina
30 g. de mantequilla
1 cucharadita de aceite
pimienta
eLABORACION:
Hacer una bechamel clara con la leche, la mantequilla, la cucharadita de aceite,la harina y pimienta. Todo junto al vaso y 2min. temp. 90?, vel.3
Una vez hecha, añadir el queso rallado y los huevos y mezclar 6 seg. velocidad 5. Incorporar la nata y sazonar a gusto, mezclar un poco.
Colocar los esparragos en el fondo de la masa, encima el salm?n picado y verter lo del vaso. Adorrnar con espárragos verdes y echar queso rallado emental por encima.
Al horno 30 min. a 180º más o menos. Luego ya lo puse unos minutos solo por arriba para que se dorada.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
PASTEL DE SALMON
INGREDIENTES
1 bizcocho de la abuela
.- 4 huevos enteros
.- 120gr de azúcar
.- 120gr de harina
Salm?n ahumado 150-200 grs.
1-2 Huevos cocidos
Caviar rojo y negro (o 1 de los dos)
Mahonesa
Pepinillos
Alcaparras
eLABORACION:
BIZCOCHO DE LA ABUELA
Poner mariposa en las cuchillas y eche en el vaso los huevos con el azúcar, programe 6' 40º vel 3
Cuando acabe el tiempo quite temperatura y vuelva a batir 6' en vel 3
Añada la harina y programe 4 seg.en vel 3
Eche la mezcla en un molde engrasado y enharinado. M?talo en el horno, que habremos precalentado previamente a 180ºc durante 20 minutos.
Desmoldelo sobre una rejilla y espolvor?elo con azúcar glass.
RESTO
Hacer una salsa túrtara con los siguientes ingredientes: mahonesa con pepinillos picados, alcaparras y huevos duros picados.
Hacer el bizcocho y dejar enfriar. Extender 1 capa de salsa túrtara encima del bizcocho y poner 1 l?mina de salm?n ahumado encima de la sala túrtara. Enrollar y cubrir con mahonesa. Decorar con caviar rojo y negro.
Meterlo en la nevera hasta la hora de servirlo.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
PUDIN DE SALM?N Y SETAS
INGREDIENTES
500 g de setas de cardo
2 dientes de ajo fileteados
40 g de aceite de oliva virgen, extra
Para decorar:
50 g de salm?n ahumado
Resto:
100 g de salm?n ahumado
1 bote grande de leche ideal
100 g de leche desnatada
5 huevos
Sal, pimienta y nuez mascada
eLABORACION:
Lave las setas, s?quelas y troc?elas. Reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche el aceite y programe 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añada los ajos y programe 3 minutos a la misma temperatura Y velocidad. A continuación incorpore las setas y vuelva a programar otros 7 minutos a la misma temperatura Y velocidad.
Retire la mariposa de las cuchillas. Agregue el resto de los ingredientes y programe 7 minutos, 90?, velocidad 4. Acabado el tiempo, quite la temperatura y programe 2 minutos en velocidad 5, ayudándose con la espátula, para que el pudding quede fino. Si lo ve grumoso, espere a que baje un poco la temperatura y triture en velocidad 8.
Vu?lquelo rápidamente en un molde de albal de 1 i de capacidad pincelada con aceite. D?jelo enfriar en el frigor?fico. Desmolde y sirva con mayonesa, salsa rosa, una bechamel ligera o la salsa que desee.
Consejo: Todos los pudings mejoran considerablemente si se dejan reposar de un día para otro.
Receta tomada de varios
QUICHE DE SALMON Y ESPARRAGOS.
INGREDIENTES
RELLENO:
150g . Salm?n Ahumado picar 3,5
125g. Esp?rragos verdes (yo us? de tarro de cristal de carretilla) picar
75 g. de queso emental rallado
200 g. de nata
100 g. leche
3 huevos
30 g. harina
30 g. de mantequilla
1 cucharadita de aceite
pimienta
eLABORACION:
Hacer una bechamel clara con la leche, la mantequilla, la cucharadita de aceite,la harina y pimienta. Todo junto al vaso y 2min. temp. 90?, vel.3
Una vez hecha, añadir el queso rallado y los huevos y mezclar 6 seg. velocidad 5. Incorporar la nata y sazonar a gusto, mezclar un poco.
Colocar los esparragos en el fondo de la masa, encima el salm?n picado y verter lo del vaso. Adorrnar con espárragos verdes y echar queso rallado emental por encima.
Al horno 30 min. a 180º más o menos. Luego ya lo puse unos minutos solo por arriba para que se dorada.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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