JAMONCITOS DE POLLO CON PATATAS TRONCHADAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pimaba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:12 Sep 2006 01:00
JAMONCITOS DE POLLO CON PATATAS TRONCHADAS

Mensaje por pimaba » 26 Oct 2006 00:14

Hola, hoy hemos comido esta receta que hacía mi abuel . La he dejado programada en la chefo y genisl

Receta

- 8 jamoncitos de pollo
- sal
-orégano
-pimienta
-ajo
-perejil
-3/4 del vaso de la chefo de vino blanco
-1/4 del vaso de agua
-1 limon
-1/4 de pastilla de starlux
-1 patatas

anoche prepar? los jamoncitos sin piel con el ajo, el perejil, la sal, la pimienta y el oregano, un chorrito pequeñito de aceite y el zumo de un limón.

pasadas dos horas lo puse todo en la cubeta y le ech? el vino y el agua y coloqué la cubeta en el frigor?fico.
Esta mañana he sacado la cubeta del frigo y le he añadido las patatas tronchadas ( son las que no terminas de cortar con el cuchillo, sino que tiras con la mano un poquito. Mi abuela decía que así no se deshacen al cocer y es cierto). He puesto la pastilla y la sal.

Lo he programado 1 hora 40 minuto en el programa 91

Cuando he llegado del trabajo me faltaba tiempo para comer.

Boquerona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Boquerona » 26 Oct 2006 01:13

:babas: :babas: :babas: :babas:
Qué buena pinta y qué fácil!!!

Los trozos de patatas hay que hacerlos pequeños??? :duda: y tu abuela tiene razón en cuanto a lo del corte de la patata, al menos mi madre me lo enseñé así también.
:beso: :beso: :beso:

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 26 Oct 2006 08:59

:o :o :o :o

que facil ya esta copiada muchas gracias por compartir

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 26 Oct 2006 09:32

¿Que buena esa recetita! ?Gracias! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 26 Oct 2006 09:37

:plas: :plas: :plas: gracias por la receta .
¿no te animas a una foto?.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pimaba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:12 Sep 2006 01:00

Mensaje por pimaba » 26 Oct 2006 09:46

el olor era buenisimo, pero la pinta ni os lo podeis imaginar. La pena es que nos lo comimos y no pude hacer ni una foto. Imaginaos a la hora que llegu? y con ese olorcito por toda la casa.

Mi vecina me preguntó si había contratado a alguien en casa, porque c**o sabe que trabajo y no es posible que todos los días a la 13.oo horas huela tambien en mi casa, pensaba que iba alguien a hacer la comida. Le dije que si que habia contratado a Chefo y al principio se pensaba que era el nombre de una persona. Es más me dijo una mañana voy a pasar a preguntarle algunas recetas porque huele fenomenal. Cuando se lo expliqué nos dió por reir

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 26 Oct 2006 12:37

Tiene que estar muy rico, que pena que no hicieras fotos.

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 26 Oct 2006 12:37

gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » 26 Oct 2006 15:20

:plas: :plas: :plas: :plas:

Enhorabuena por esa receta, tiene que estar para chuparse los dedos. Me la apunto para probarla.
Lo de la patata, yo sabia que era para que quedara mas espesito el caldo, pero si encima no se deshace, pues mejor.
Nunca te acostaras sin saber una cosa mas.
Gracias por la receta y por el consejo.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados