Mis desahaguisados de este puente:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza
Mis desahaguisados de este puente

Mensaje por La_mas_seria » 09 Dic 2004 14:20

El sabado por fin me llego la th.

Las unicas instrucciones que recibi fue la forma de desmontar la cuchilla, me la trajeron tarde y la vendedora me dijo que vendria otro dia para ponermela en marcha.

?Para que necesitaba yo que nadie me orientase? Yo creia que para nada pero vistos resultados creo que unas pequeñas nociones no le vienen mal a nadie

Prepare un sorbete, salio bueno pero no tuve la feliz y brillante idea de pulverizar antes el azucar y claro luego se podia masticar, el tercero ya salio de muerte, tambien hicimos helado pero salio liquido, hasta que ademas de congelar las frutas tambien congele la nata y salio bueno.

Prepare una masa para pizza, eso salio bien a la primera.

Tambien tartaletas para rellenar ?????que fracaso!!! me quedaron todas arrugadas, aun no se porque, parecia que eran del siglo pasado por la cantidad de arrugas que tenian, no lo entiendo la masa estaba estirada , bueno habra que insitir mas.

Prepare una espuma de esparragos, la crema salio bien pero a la hora de hacer la espuma llego el fracaso, el sifon chisporroteaba por todos los lados, al final la puse en el plato, sin sifon ni tonterias, con un crujiente de jamon y nadie se entero de mi fracaso (bueno se enteraron las baldosas de la cocina que quedaron completamente estucadas con crema de esparragos).

Hoy y mañana toca descanso y el fin de semana volveremos con las probatinas, pero... ¿alguien me pude decir que hacer con las tartaletas para que queden bien? las puse en un molde de silicona y creo que salieron asi porque la masa se resbalaba y tuve que andar todo el rato subiendola pero una vez en el horno ya no pude estirarla mas.

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Cada dia escribo peor

Mensaje por La_mas_seria » 09 Dic 2004 14:27

no se quien me ha enseñado a escribir desaguisados jajajajajaaj escribo peor que uso la thermomix

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 09 Dic 2004 15:15

prueba la proxima vez a mojar el borde de la masa con agua y la aprietas al molde c**o si la sellases a ver si no se resbala.
8) 8)

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

mojar el borde

Mensaje por La_mas_seria » 09 Dic 2004 15:17

lude3 escribió:prueba la proxima vez a mojar el borde de la masa con agua y la aprietas al molde c**o si la sellases a ver si no se resbala.
8) 8)
Eso lo hice con unas pocas y fueron las que peor quedaron, creo que de la humedad, habia pensado en hacerlo con huevo batido ?que te parece?

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 09 Dic 2004 15:49

La- mas -seria que valor tienes, te tiraste a la piscina así sin másí.

Bueno por lo que leo de tu mensaje, lo fracasos fueron minimos, y no se notú demasiado, y por las baldosas ni te preocupes son bastante sufridas y se dejan hacer :lol: :lol: :lol:

Enhorabuena por tu Th nueva!, que envidia :wink:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

ya ves

Mensaje por La_mas_seria » 09 Dic 2004 15:50

Bianca escribió:La- mas -seria que valor tienes, te tiraste a la piscina así sin másí.

Bueno por lo que leo de tu mensaje, lo fracasos fueron minimos, y no se notú demasiado, y por las baldosas ni te preocupes son bastante sufridas y se dejan hacer :lol: :lol: :lol:

Enhorabuena por tu Th nueva!, que envidia :wink:


Asi sin mas, en mi tierra se dice que para coger peces hay que mojarse el culo y yo me lo moje, ajajajaja.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 09 Dic 2004 16:27

:lol: :lol: :lol: , lo de los espárragos es la monda.

Mira, el próximo día, cuelasmuy bien el puré. Y cuando lo vayas a servir, lo meneas un poco y pones completamente boca abajo y aprietas "muy suave" el gatillo, ya verás la diferencia.... si aprietas fuerte o de golpe, el puré sale a borbotones o solo sale aire a lo bruto.

Vengaaaa 8)

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 09 Dic 2004 16:51

Un mal dia lo tiene cualquiera, veras c**o la proxima vez todo te sale muy bien animos. :plas: :plas: Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Mis desahaguisados de este puente

Mensaje por Anonymous » 09 Dic 2004 16:57

La_mas_seria escribió: Tambien tartaletas para rellenar ?????que fracaso!!! me quedaron todas arrugadas, aun no se porque, parecia que eran del siglo pasado por la cantidad de arrugas que tenian, no lo entiendo la masa estaba estirada , bueno habra que insitir mas.

Hoy y mañana toca descanso y el fin de semana volveremos con las probatinas, pero... ¿alguien me pude decir que hacer con las tartaletas para que queden bien? las puse en un molde de silicona y creo que salieron asi porque la masa se resbalaba y tuve que andar todo el rato subiendola pero una vez en el horno ya no pude estirarla mas.
prueba a meterlas en el congelador antes de hornearlas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados