Pechugas rellenas con salsa inesperada (Paso a paso-Fotos):
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A ver... lamento no poderos contestar antes, es que colgu? el paso a paso y ya tuve que marchar, y hasta ahroa no me pude conectar....
La receta de la salsa ya la han puesto, decir que yo ech? a mayores una cuchradita de tabasco y dos cucharadas de maizena, ya que me gusta con un poco de cuerpo, vamos que quese espesita.
Yo no dejé 40 minutos, lo puse todo a 35 minutos, tanto el arroz, c**o el pollo c**o la salsa.... program? 35 minutos y me olvidé de ello hasta que pitú la maquinita.
Cuando me preguntais que cuanta agua... y cuanto arroz... uyyysss es q c**o lo hice a ultima hora e improvisando... lo ech? a ojo
(tuve una suerte del cop?n que me salió perfecto) pero podeis coger c**o referencia estas otras cantidades que hay de la receta el pollo de la abuela, 30grs de arroz, por 50 de caldo o agua.
Yo llene de arroz la flanera un pooc más de la mitad y luego le eche el agua hasta el borde, ya se aprecia en la foto, le ech? ajo fresco picadito y un poquito de aceite de oliva, y listo.
Besos para toooos

La receta de la salsa ya la han puesto, decir que yo ech? a mayores una cuchradita de tabasco y dos cucharadas de maizena, ya que me gusta con un poco de cuerpo, vamos que quese espesita.
Yo no dejé 40 minutos, lo puse todo a 35 minutos, tanto el arroz, c**o el pollo c**o la salsa.... program? 35 minutos y me olvidé de ello hasta que pitú la maquinita.
Cuando me preguntais que cuanta agua... y cuanto arroz... uyyysss es q c**o lo hice a ultima hora e improvisando... lo ech? a ojo

Yo llene de arroz la flanera un pooc más de la mitad y luego le eche el agua hasta el borde, ya se aprecia en la foto, le ech? ajo fresco picadito y un poquito de aceite de oliva, y listo.
Besos para toooos

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