100 gr de mantequilla
125 gr de azucar
250g de harina
1 cucharada sopera de levadura
1 cucharada sopera de leche
2 huevos.
PREPARACION
PONER LA MARIPOSA EN LA THERMOMIX. A?ADIRLE LA MANTEQUILLA CASI DERRETIDA UN HUEVO ENTERO Y UNA YEMA Y EL AZUCAR.BATIR BIENY A?ADIR POCO A POCO POR EL BROCAL LA HARINAMEZCLADA CON LA LEVADURA EN POLVO Y LA LECHE FRIA. MEZCLAR HASTA OBTENER UNA MASA HOMOGENEA.
ENGRASAR UNA PLACA DE HORNO Y ECHAR UNAS PORCIONES DE PASTA NO MUY GRANDES APLASTALAS CON LA MANO Y PINTALAS CON LA CLARA DE HUEVO SOBRANTE BATIDA.
METE LAS PASTAS AL HORNO DE 20 A 30 MINUTOS.
CUANDO ESTEN DORADITAS SACALAS.
EL HORNO A UNOS 170? MAS O MENOS
BUEN PROVECHOOOO

