LAS CHULETAS:

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fedrilla
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LAS CHULETAS

Mensaje por fedrilla » 09 Dic 2004 11:29

LAS CHULETAS DE CERDO S?ON NUTRITIVAS Y BARATAS. MALAS LENGUAS DICEN QUE RESULTAN SECAS, PERO NO ES VERDAD. A?ADELES UN POCO DE IMAGINACION PARA QUE RTE QUEDEN DIFERENTES Y JUGOSAS.
AHI VAN ALGUNS IDEAS:
CON PURE DE CEBOLLAS.
6 chuletas de cerdo
3 cebollas grandes
3 tomates medianos
2 dientes de ajo
1/4 de caldo concentrado de carne
50 gr de mantequilla
aceite de oliva sal y pimienta perejil.
Pica muy menuda la cebolla y los dientes de ajo. Parte los tomates en dado y reservalos. Salpimenta las chuletas y frielas.
Mientras derrite la mantequilla- reservando un poco- en una cacerola y frie en ella la cebolla y el ajo, Vuando este a punto añade los tomates. Deja que cueza unos minutos.
coloca las chuletas en una fuente de horno y rodeada de pure de cebollas gratina y sirve enseguida que no se enfrie.

CON ALMENDRAS.
6 chuletas de cerdo
1oo gr de alemndras fileteadas
3 cucharadas de salsa de soja
2 o 3 cucharadas de harina
50 gr de mantequilla
sal y pimienta.
Aplasta un poco las chuletas. salpimentay doralas en una sarten.
cuando esten hechas untalas con la salsa de soja
pasalas por harina y rebozalas con las almendras ( deben quedar bien cubiertas) Metelas al horno y gratinalas con el grill. Sirve enseguida.
CON QUESO ENMENTAL
6 chuletas
6 lonchas de queso enmental
100 gramos de mantequilla
2 cebollas grandes
sal pimienta y aceite
Salpimenta las chuletas y frielas.
colocalas en una fuente al horno.
Mientras se hacen frie las cebollas en una salrten sin que tome color,
pon encima de cada chuletauna capa de cebollas y encima la loncha de queso.
mete en el horno y deja gratinar hasta que veas el queso en su punto.
A LA ZANAHORIA.
6 chuletas de cerdo
4 zanahorias grandes
100 gr de mantequilla
100 gramos de queso rallado
1 vasito de leche
aceite de oliva sal y pimienta.
Salpimenta lsa chuletas y frielas reservalas en una fuente al horno.
derrite la mantequilla parte las zanahorias y rehogalas a fuego muy lento
Cuando las zanahorias esten hechas, agrega el vasito de leche y pasalas por la batidora. A?ade el queso rallado y cubre cuidadosamente las chuletas.
gratina y sirve enseguida.
CON SALSA DE NARANJA
6 chuletas de cerdo
3 mnaranjas
100 gr de mantequilla
3 cucharadas de azucar
1 copita de grand marnier
1 cucharadita de curry
aceite sal y pimienta

Aplasta las chuletas frielas en aceitehasta que esten casi hechas
mientras , pon en un sarten el azucar y haz un caramelo al que añadiras el zumo de las naranjas y un poco de la rallaura de su piel la cucharadita de curry, Agrega la mantequilla poco a poco y remueve bien hasta que se mezcle todo
Pon las chuletas en una fuente al horno ba?alas con la salsa y metelas para gratinar. sirve inmediatamente.

QUE OS PAROVECHE AMIGAS/OS 8) 8)

domy
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Mensaje por domy » 09 Dic 2004 11:36

Muy buenas, yo tambiénlas hago así mas o menos c**o tú....
frio las chuletas le pongo salsa de tomate,un poco de champi, jamon york,alcaparra y mozzarella y al horno,claro esto es estilo de mi tierra...pero más o menos es igual..
MUY BUENO TODO!!!!!!!!
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Mensaje por v_galadriel » 09 Dic 2004 11:38

A mi me encantan las chuletas de cerdo poque además son muy vers?tiles, aunque no sabía que tanto.
Gracias wapa, con tu permiso me las anoto. :wink:

dana
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Mensaje por dana » 09 Dic 2004 12:41

estoy de acuerdo contigo, a demas de que las puedes de un millon de formas. :plas:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 09 Dic 2004 15:02

Antes que nada, decirte que me encantron las variaciones :wink:

Pero me he re?do mucho, ya que vos lo ponés c**o diciendo, ¿por qué no aprovechar bien esto que es barato y bueno? y te cuento que acá, es mucho más caro el cerdo que la vaca :lol: :lol: :lol:

dana
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Mensaje por dana » 09 Dic 2004 15:08

lo se , pero aqui en europa , no es tan buena y es mucho mas cara. eso es otra cosa que voy a comer mucho, carneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
parrrillaaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol:

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Mensaje por Anonymous » 09 Dic 2004 15:10

dana escribió:lo se , pero aqui en europa , no es tan buena y es mucho mas cara. eso es otra cosa que voy a comer mucho, carneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
parrrillaaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol:
Venite bonita, yo te invito con la mejor carne del mundo :wink:

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 09 Dic 2004 15:25

SUSU AQUI ES MAS BARATA LACARNE DE CERDO QUE LA DE TERNERA Y MAS BARATA AUN LA DE POLLO Y GALLINA.
RECONOZCO QUE LOS CHULETONES ARGENTINOS SON DE QUITARSE EL SOMBRERO. HE DISFRUTADO MUCHO COMIENDO EN ASADORES ARGENTINOS ACA EN ESPA?A.
EN FIN CADA PAIS TIENE SUS COSITAS NO CREES SUSU?

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Mensaje por Anonymous » 09 Dic 2004 15:45

fedrilla escribió:SUSU AQUI ES MAS BARATA LACARNE DE CERDO QUE LA DE TERNERA Y MAS BARATA AUN LA DE POLLO Y GALLINA.
RECONOZCO QUE LOS CHULETONES ARGENTINOS SON DE QUITARSE EL SOMBRERO. HE DISFRUTADO MUCHO COMIENDO EN ASADORES ARGENTINOS ACA EN ESPA?A.
EN FIN CADA PAIS TIENE SUS COSITAS NO CREES SUSU?
Seguro, pero me ha causado mucha gracia ver que vos das soluciones por el rechazo de lo que nosotros valorizamos tanto. Es un lujo aquí hacer un carr?, en casa mueren de placer cuando lo hago, ¿entendís lo que digo? :wink:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 09 Dic 2004 15:45

A mi la carne de cerdo me gusta mucho, pero reconozco que ahora sabe diferente que hace unos años, un amigo me comento que es porque no los castran, o que lo hacen de otra manera con lo cual pierden el sabor que tenian antes.
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