Congelar casta?as peladas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos
Congelar casta?as peladas

Mensaje por pistacho » 09 Dic 2004 17:51

Hola,

El lunes hice puré de castañas según el Recetario de Frodo y quedé c**o un rey, aunque me llevé un tiempo el pelarlas.

Se que voy a tener que repetir pero me gustaría congelar las cata?as una vez peladas y sacarlas el día anterior para hacer el puré.

?Sabe alguien si esto es un problema o el puré perderáa propiedades?

Gracias por vuestra ayuda

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 09 Dic 2004 22:45

:nodigona: Ni idea ,pero te lo subo "pa" arriba :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Dic 2004 22:48

He encontrado esto:
CONGELACI?N
No es aconsejable más que en el caso de que intervengan en la preparación de platos cocinados, ya que al descongelarse toman color feo y se aguachan

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Re: Congelar casta?as peladas

Mensaje por saskia7 » 09 Dic 2004 22:48

pistacho escribió:Hola,

El lunes hice puré de castañas según el Recetario de Frodo y quedé c**o un rey, aunque me llevé un tiempo el pelarlas.

Se que voy a tener que repetir pero me gustaría congelar las cata?as una vez peladas y sacarlas el día anterior para hacer el puré.

?Sabe alguien si esto es un problema o el puré perderáa propiedades?

Gracias por vuestra ayuda
Yo he congelado castañas crudas y sin pelar y luego las he comido asadas y estaban perfectas, pero peladas no sé c**o quedarían... Puedes probar unos días antes con unas poquitas y así ves lo que pasa :wink:

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 10 Dic 2004 07:50

No se me había ocurrido. Pelar? unas pocas y las congelar? para ver c**o quedan.

Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados