EMPANADILLA DE CARNE CON TOMATE!!!! con foto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella
EMPANADILLA DE CARNE CON TOMATE!!!! con foto

Mensaje por domy » 09 Dic 2004 12:15

EMPANADILLA CON CARNE
[img][img]http://www.jotapeges.com/thumbs/imgs/1/ ... 290008.JPG[/img][/img]

INGREDIENTES
2 1/2 tazas de harina
1/2 cucharadita de mostaza
120 gr de mantequilla
1-3 cucharadas de agusa
Se prepara un poco de salda de tomate
RELLENO
250 grs. de carne picada
2 patatas asadas
1 cebolla mediana
perejil,pimienta blanca,curcuma,jenjibre,mostaza
1 huevo para glasear
Ponemos el horno a 210 grado y engrasamos la bandeja del horno.
Ponemos la harina,mostaza y mantequilla y lo amazamo bien.Agregamos el agua y lo envolvemos en film trasparente y a la nevera.
Mientras hacemo el relleno: se frie unn poco la carne con toda las especies y se hecha en un bol y añadimos la patata machacada y mezclamos bien.
Se extiende la masa y con un plato pequeño le damos la forma, se reparte el relleno con un poco de salda de tomate y con los dedos se forma un reborde a lo largo de cada empanada. y se mete al horno durante 20'.
Espero que me haya explicado bien, creo que nome he saltado algún paso.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 09 Dic 2004 12:29

Jolines, que hermosas están jajajajaja Con dos que te comas vas servido :lol:

Tienen una pinta estupenda, no se me habia ocurrido poner patata en el relleno, será cuestión de provarlo ;)

Me la apunto, muchas gracias por la receta

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 09 Dic 2004 12:31

que rico, me puedo comer una? :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Dic 2004 15:12

¿Qué es agusa cielo?

miren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por miren » 09 Dic 2004 15:29

Qué es agusa cielo?
Creo que se trata de un pequeño lapsus digitalis. Debe ser agua....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Dic 2004 15:46

miren escribió:
Qué es agusa cielo?
Creo que se trata de un pequeño lapsus digitalis. Debe ser agua....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Vale, gracias :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 09 Dic 2004 19:22

Que ricas me recuerdan a las Chilenas y Argentinas por la forma.
Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Dic 2004 19:24

que pinta mas rica, están para meterles el diente ya. :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 09 Dic 2004 19:28

Riquisimas Domy felicitaciones por esa presentaci?n .... con tu permiso me copio la recetita


Biquiños :beso: :beso: :beso: :beso:


Pina

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 Dic 2004 19:29

Celeste escribió:Que ricas me recuerdan a las Chilenas y Argentinas por la forma.
Imagen
Solo por la forma!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados