Milu, ayuda:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Lucia13
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:926
Registrado:23 Ago 2006 01:00
Milu, ayuda

Mensaje por Lucia13 » 26 Oct 2006 23:46

Milu, una vez me dijiste en un post que el coulant queda bien sustituyendo la harina de trigo por harina de arroz. ¡Lo has probado?
Es que en el foro de termomix los celiacos andan mirando a ver cómo pueden hacer el coulant, y la opinión de varias es que con harina de arroz quedaria muy terroso
?me sacas de dud así
:beso:

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 27 Oct 2006 00:13

Buenas noches,

La textura efectivamente es distinta. Yo recomiendo probarlo (a mi me gusted mucho). Luego ya es el gusto personal de cada uno el que te guste más o menos con una harina u otra.



Emilio.

Lucia13
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:926
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por Lucia13 » 27 Oct 2006 00:53

Gracias guapetún
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado