Gracias Canelona, ahora mismo edito la receta y me lo apunto en mi ficherocanelona escribió:Te ha salido preciosa. Yo diréa que es de Saskia![]()
![]()
de sus recetas secretas de restaurantes.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pizza "masa pizza Hut" de Saskia - fotos y receta:
- 
				virm
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:845
 - Registrado:25 Ago 2006 01:00
 - Ubicación:Zaragoza (th 31)
 
- 
				HORTI
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:982
 - Registrado:07 Sep 2006 01:00
 - Ubicación:Burgos Th 31
 
Pues mira, yo tambiénquiero hacerla hoy para cenar. Pero quiero que Virm me explique para cuantos más o menos sale esta receta de pizza porque nosotros somos solo 2. Y de paso y si no es mucha molestia me dices que pusiste tu por encima que en la foto tiene una pintaeva73 escribió:Menuda pinta, ahora mismo la copio y el viernes por la noche cae seguro!!!!!!!!
![]()
![]()
- 
				virm
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:845
 - Registrado:25 Ago 2006 01:00
 - Ubicación:Zaragoza (th 31)
 
La masa da para toda la bandeja del horno, Para dos es demasiado, a no ser que os encante y queréis cenar pizza también 
 Es que a mi marido le encanta.  
 
Por encima le puse un montón de cosas, a ver si me acuerdo de todo:
Primero capita de tomate frito (poca cantidad), encima tomate natural pelado en rodajitas y cebolla muy finita y sobre éste queso mozzarela fresco en rodajitas también.
Luego ya en el orden que quieras y todo a trocitos:
jamón york
bacon
maiz
palitos de cangrejo
salchicas frankfurt
 
 no me acuerdo de nada más 
 
Y por encima
unas anchoas estratúgicamente colocadas (para los niños la parte sin anchoas
 ) y por encima dos bolsas de queso rallado para pizzas y otra de queso para gratinar o emmental rallado.
Un día la hice con gambas congeladas y atún en lugar de las salchichas y el jamón (bacon siempre)
Y creo que eso es todo. Si me acuerdo de algo más te lo pongo.
en general abro la nevera y me inspiro. Se me olvidé echarle pimiento, que seguro le da un toque rico también.
			Por encima le puse un montón de cosas, a ver si me acuerdo de todo:
Primero capita de tomate frito (poca cantidad), encima tomate natural pelado en rodajitas y cebolla muy finita y sobre éste queso mozzarela fresco en rodajitas también.
Luego ya en el orden que quieras y todo a trocitos:
jamón york
bacon
maiz
palitos de cangrejo
salchicas frankfurt
Y por encima
unas anchoas estratúgicamente colocadas (para los niños la parte sin anchoas
Un día la hice con gambas congeladas y atún en lugar de las salchichas y el jamón (bacon siempre)
Y creo que eso es todo. Si me acuerdo de algo más te lo pongo.
en general abro la nevera y me inspiro. Se me olvidé echarle pimiento, que seguro le da un toque rico también.
- 
				HORTI
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:982
 - Registrado:07 Sep 2006 01:00
 - Ubicación:Burgos Th 31
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

