voy a llorar......se me rompen las cestitas:

Responder
alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00
voy a llorar......se me rompen las cestitas

Mensaje por alAlba » 27 Oct 2006 11:23

Pues eso.... que se me rompen las cestitas de bella de jamon champi y huevo siempre al desmoldarlas, de sabor esta buenisimas pero........ :cry:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 27 Oct 2006 11:26

?Las haces de jamón serrano o york?
Yo el interior de la flanera lo unto con un pelín de aceite para que no se me quede pegado el jamón a ellas.

:beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 27 Oct 2006 11:29

Pon papel (aluminio o vegetal, el que tengas) entre el molde y la comida y así tiras del papel y sin problemas. Lo engrasas un poquito para poder despegarlo y va bien. A mi me funciona :D

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 27 Oct 2006 15:22

Yo el primer dia ,las hice en los moldes de toda la vida de flan,
y tambien tuve dificultades ,al sacarlas
anoche las hice para cenar,en un molde de silicona ,de madalenas,
y c**o los huecos son un poco grandes,las hice en ellos,
y se me desmoldaron muy bien,
les meti una cucharilla por un lado ,y salian enteras :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 27 Oct 2006 15:25

También la última vez hice c**o Argala, con una cucharilla me ayud? para sacarlas sin problemas. :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 27 Oct 2006 16:53

yo lo hice en moldes de silicona y no se me pega, se rompia porque por lo visto el relleno pesaba demasiado, esque el jamon yorc era de ese de lochas finitas..... supongo que sera eso....

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 27 Oct 2006 20:16

alAlba escribió:yo lo hice en moldes de silicona y no se me pega, se rompia porque por lo visto el relleno pesaba demasiado, esque el jamon yorc era de ese de lochas finitas..... supongo que sera eso....
pues algo asi tiene queser, pues pa manazas yo y me salen :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
el prosimo dia ponselas un poquito mas gorditas, pero no mucho

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados