DEBERES DEL 23 AL 29 DE OCTUBRE:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
GraciasBonnie escribió:Cane... te han dicho alguna vez que eres un solete??? No???!!!! Cu?nta desconsideraci?n! Eres un cielo, y tu buena cr?tica me ha alegrado el día![]()
Ahora estaba repasando lo que había puesto y parezco Elena Francis
Una locutora que daba consejos y luego resulto que ni todo era mentira
-
timina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:414
- Registrado:28 Sep 2006 01:00
canelona escribió:GraciasBonnie escribió:Cane... te han dicho alguna vez que eres un solete??? No???!!!! Cu?nta desconsideraci?n! Eres un cielo, y tu buena cr?tica me ha alegrado el día![]()
![]()
![]()
Ahora estaba repasando lo que había puesto y parezco Elena Francis![]()
?sabeis quien es?
![]()
![]()
![]()
Una locutora que daba consejos y luego resulto que ni todo era mentira![]()
ni era mujer ni escribia ella los consejos
![]()
![]()
yo si me acuerdo , de oirla cuando era pequeña a las mamas , je, je .
Pero para nada pareces ella , además yo hacia la lista de ingredientes para hacer el pan mañana y me ha venido genial que me lo recordaras , aunque ya estoy temblando pensando en c**o PONGO EL HORNO
algún consejillo???
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Erruki este pan de habrá parecido pan comido (nunca mejor dicho)
al lado del de calabaza....le? la receta y todavía estoy sudando, es muy laboriosa.
Encarna entra a momentos y se ve que no tiene tiempo de ir foto por foto comentando, c**o estamos acostumbradas, pero seguro seguro que ha visto todos los panes
Es que vamos!!! Esto es de aprobado general y con matricula...??menudo comienzo de clases!!

Encarna entra a momentos y se ve que no tiene tiempo de ir foto por foto comentando, c**o estamos acostumbradas, pero seguro seguro que ha visto todos los panes
Es que vamos!!! Esto es de aprobado general y con matricula...??menudo comienzo de clases!!
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
[quote"timina"]aunque ya estoy temblando pensando en c**o PONGO EL HORNO [/quote]
Ahhhhh, la pregunta del millon!!
yo lo precaliento bien fuerte, pongo el pan, a una segunda altura, con el cacharrito con agua, lo dejo cinco minutos, le bajo la temperatura a 200º y unos veinte minutos, hasta que abro y golpeo y suena hueco y está dorado.
Pero clarooooooooooo, eso es mi horno, que me lo conozco...pero y los vuestros?
A "ojo" es c**o mejor te ir?. No se te puede decir una respuesta cierta, cada horno va de una manera. El mio no tiene ni aire ni naaaaaaa.

Ahhhhh, la pregunta del millon!!
Pero clarooooooooooo, eso es mi horno, que me lo conozco...pero y los vuestros?
-
timina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:414
- Registrado:28 Sep 2006 01:00
a pregunta del millon!!canelona escribió:[
Ahhhhh, lquote"timina"]aunque ya estoy temblando pensando en c**o PONGO EL HORNO
Pero clarooooooooooo, eso es mi horno, que me lo conozco...pero y los vuestros?A "ojo" es c**o mejor te ir?. No se te puede decir una respuesta cierta, cada horno va de una manera. El mio no tiene ni aire ni naaaaaaa.
gracias cane eso anima porque el mío no ti? na de na , a ver si me sale la tercera parte de bueno que a ti , ya seráa un triunfo , gracias maestra
-
argos
- Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
Yo hice los pancitos de leche que puso marigui y ya os puse una foto el otro día... ésta vez los hice con una s?la harina "sin gluten"...me han salido espectaculares (no les puse ajo y orégano porque mi hijo no quería)
Y hoy me he liado la manta a la cebeza y he comprado harina de trigo...
llevaba casi 8 años sin que ese "veneno" entrara en mo casa...muy digna yo me he puesto después de comer (cuando ya hemos comido todos y así no contaminar con gluten nada)...hice la masa e hice un primer levado...hasta ahí más o menos bien, pero después hice los bollitos y puse a levar....menudo pringue, menudo tufo (es que una ya se le había olvidado el olor de la harina de trigo)
...menuda he liado...y ahora después de muchísimo tiempo, veo que ésto no crece ni para atrás
... de puro aburrimiento he encendido el horno y veremos qué sale...
Seguro que me gano un cate
...pero me dí igual...porque son los primeros panes gluteneros que hago y serán los últimos....ya le dije a mi marido...salgan buenos o salgan malos...no meto mis manos en un mejunje igual en mi vida...
...Y dicen que el gluten es más fácil trabajar que el no gluten....será que ya me conozco mejor estas harinas sin gluten, que esto ha sido toda una odisea...A ver dentro de 15min que salgan del horno je,je, 
Y hoy me he liado la manta a la cebeza y he comprado harina de trigo...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados
