

2 muslitos de pollo
1 limón pequeño (partido en 4 trozos y si es grande solo medio)
patatas cortadas finitas (yo puse solo 2 no muy grandes)
1 hoja de laurel
? vaso de vino blanco y ? de agua templada.
1 cucharadita de salsa perrins
2 cucharaditas de miel
algo de cebolla picadita y un poquito de ajo
sal y pimienta, aceite
orégano.
Una punta de avecrem en polvo
Puse el nido de patata en la cubeta con su aceite y sal, cebolla y ajo, pimienta y el orégano. Todo bien mezclado. Encima puse los muslitos y la hoja de laurel y en los huecos los trozos de limón. En un vaso mezcl? el vino y el agua, la salsa perrins, la miel para que se disolviera, y la pizquita de avecrem. Tir? todo esto por encima del pollo y volví a poner orégano. Lo he puesto en el 91 durante 1,30 h. (porque solo es una raci?n o dos) y un ratito en mantenimiento mientras comía el primero. Al acabar se puede pasar la salsa por el turmix o dejarla tal cual.
Estaba??.. ?am ?am.
