Esta receta la puso reme y la verdad es k salen muy buenos
ingredientes
1 litro de leche entera
2 cucharadas de leche en polvo
1 yogur
Lo primero que hago es poner el horno a calentar a 50º
Vuelco todos los ingredientes en la jarra y lo bato todo para que se integren,y lo meto en el microondas a míxima potencia durante 3 minutos
ahora lo meto en una funda para conservar el calor
desconecto el horno y meto la jarra dentro y la dejo durante 8 horas
ya está listo para meter en la nevera
Si kereis aki tenis el paso a paso:
recetas-postx97569-0-0.html
yogur en el micro:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
la receta del queso fresco es esta:
QUESO FRESCO
* 2 litros de leche fresca entera.
* 100 g de leche entera en polvo " La Lechera"
* 2 cucharaditas rasas de cuajo en polvo (se encuentra en farmacias).
* 1 cucharadita de sal.
Eche en el vaso del Thermomix todos los ingredientes y mízclelos durante 10 seg. en vel. 4. A continuación programe 5 min, 90?, vel. 2.
Cuando termine, vierta en un recipiente y deje enfriar. Una vez que haya cuajado, h?gale unos cortes para que salga el suero y díjelo reposar durante una hora.
Pasado este tiempo, vu?lquelo sobre un colador grande y fino para eliminar el suero.
Por último p?ngalo en el cestillo metúlico e introduzca éste dentro del vaso para que termine de escurrir todo el suero (túngalo de 2 a 3 horas). Ponga un trozo de papel de cocina en la superficie y presione para que vaya empapando. Repita esta operaci?n varias veces.
S?rvalo en un plato.
tb tengo esta;
esta es paso a paso de gebirg:
http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html
QUESO FRESCO
* 2 litros de leche fresca entera.
* 100 g de leche entera en polvo " La Lechera"
* 2 cucharaditas rasas de cuajo en polvo (se encuentra en farmacias).
* 1 cucharadita de sal.
Eche en el vaso del Thermomix todos los ingredientes y mízclelos durante 10 seg. en vel. 4. A continuación programe 5 min, 90?, vel. 2.
Cuando termine, vierta en un recipiente y deje enfriar. Una vez que haya cuajado, h?gale unos cortes para que salga el suero y díjelo reposar durante una hora.
Pasado este tiempo, vu?lquelo sobre un colador grande y fino para eliminar el suero.
Por último p?ngalo en el cestillo metúlico e introduzca éste dentro del vaso para que termine de escurrir todo el suero (túngalo de 2 a 3 horas). Ponga un trozo de papel de cocina en la superficie y presione para que vaya empapando. Repita esta operaci?n varias veces.
S?rvalo en un plato.
tb tengo esta;
esta es paso a paso de gebirg:
http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:575
- Registrado:03 May 2006 01:00
- Ubicación:La Coru?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados