Tartar de salmon
.
hoy cocino:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
Última edición por dana el 31 Ene 2006 12:57, editado 1 vez en total.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: hoy cocino
dana escribió:Tartar de salmon
Salm?n fresco 300 g
Aceite de oliva 1/2 pocillo
Jugo de 2 limones verdes
Ralladura de 1 limón verde
Cebolla morada 1
Cilantro 1 atado
Jengibre fresco rallado 1 cucharada
Chile picante o salsa Tabasco a gusto
Aceite de s?samo 1 cucharadita (opcional)
Sal y pimienta a gusto
Limpio el salmon, lo corto en cubos pequeños y coloco en un bol. Agreguo la cebolla y el cilantro picados, el jengibre rallado, el chile o salsa Tabasco y salpimiento. Mezclo con la ralladura y el jugo de limon, el aceite de sesa-mo y el aceite de oliva. lo dejo marinar varias horas.
Ensalada de tomate y albahaca
Tomates 4
Albahaca 10 hojas
Aceite de oliva 4 cucharadas
Sal y pimienta a gusto
Lavo los tomates, los cortos al medio y retiro las semillas. los corto en cubos pequeños.
Pico finamente la albahaca y mezclo con los tomates en un bol. Condimento con aceite de oliva, sal y pimienta.
Ricas las recetas amiga, me las copio para estas Fiestas jajajaja, me voy a la camita chau buenos dias.................
Biquiños






Pina
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados