El peso del pan,:

Toda la Gastronomía a tu alcance
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:
El peso del pan,

Mensaje por babybbt » 28 Oct 2006 09:44

Cuando te venden una barra de cuarto lo que pesa es el total con todos los ingredientes o solo la harina que le ech así

contestad por fi

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 28 Oct 2006 09:55

pesan la masa :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 28 Oct 2006 13:18

la masa?

antes de cocer?

y luego que pasa que la barra pesa menos?
no lo entiendo alguien me lo explique

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 28 Oct 2006 13:51

EL AGUA SE EVAPORA CON EL CALOR DEL HORNO.

:wink:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 28 Oct 2006 15:02

entonces pesa menos cuando se cuece?

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 28 Oct 2006 15:03

por ejemplo si ago un pan de 200 gr al que e añado 116 de agua mas o menos. luego se me queda en menos cuando lo cuezo? no lo entiendo.

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 28 Oct 2006 15:04

babybbt escribió:entonces pesa menos cuando se cuece?


UNA VEZ COCIDO TIENE QUE PESAR MENOS, PUESTO QUE HA PERDIDO PARTE DEL AGUA POR EL EFECTO DEL CALOR.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13208
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Catalana en Oviedo
Contactar:

Mensaje por Cleer » 28 Oct 2006 20:28

Yo no entiendo de panes, pero si a 200 gramos de harina le pones 116 cc de agua ... eso mas que masa de pan te quedara cola para pegar no?

:lol: :lol: :lol: :lol:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 28 Oct 2006 23:42

pues es lo q le suele poner a un pan, q tu cuanta agua le echari así

Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:571
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Mensaje por Xelene » 29 Oct 2006 02:29

yo mas o menos esa cantidad, un poco menos del doble de harina que el agua que le pongo.

Cerrado

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados