ARROZ AL CURRY CON PASAS Y ANACARDOS:

Foro para la cocina y recetas con microondas
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
ARROZ AL CURRY CON PASAS Y ANACARDOS

Mensaje por bellablanca » 28 Oct 2006 15:49

ARROZ AL CURRY CON PASAS Y ANACARDOS

En la fuente de cristal poneis un chorro de aceite de oliva, un puñado de pasas, otro puñado de anacardos, un poco de sal, una buena cucharada de curry (esto depende de lo mucho o poco que os guste el sabor), y removeis mezclando todo. Echais un vaso de arroz y dos vasos de caldo de verduras o de pollo. Lo meteis al microondas 15 minutos (o hasta que veais que se ha consumido casi todo el caldo) a míxima potencia, y listo! Sale riquísimo! :wink:

Imagen

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 28 Oct 2006 16:23

Otra que me la copio :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 07 Nov 2006 13:55

:o :o :o este lo pienso hacer pero ya!!! qeu buena pinta!!!
ademas a mi el curry me rechifla!!! :up:
gracias!!!! :beso:

glooss
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:27 May 2006 01:00
Ubicación:Algeciras (Cadiz)

Mensaje por glooss » 07 Nov 2006 22:52

Que bueno tiene que estar ese arroz..

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 08 Nov 2006 00:12

:o :o :o :o :o :o :o :o me la copio :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

enede
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:162
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por enede » 08 Nov 2006 10:43

Seme ocurre que en lugar de anacardos tambiénse podrían usar pi?ones....

Me la copio.

:beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 08 Nov 2006 10:51

Yo lo hice y la verdad es que está muy rico. Lo de los pi?ones tambiénme gusta, la próxima vez lo hago así :D

:beso: :beso:

Yeah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:04 Ene 2008 01:00

Mensaje por Yeah » 23 Ene 2008 11:00

se ha de tapar???

vane_del_pil
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:26 Dic 2007 01:00

Mensaje por vane_del_pil » 23 Ene 2008 13:34

Qué buena pinta!!! me la apunto :plas:

Yeah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:04 Ene 2008 01:00

Mensaje por Yeah » 23 Ene 2008 15:49

¿alguien sabe si se ha de tapar? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados