Receta 56**Pomelos rellenos**:
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Pomelos rellenos
4 pomelos
8 cucharadas de jerez o vino blanco seco
2 cucharadas de queso Patú gras
100 grs de jamón cocido en un trozo
1 zanahoria grande rallada
1 calabacín rallado
1 manzana verde rallada
100 grs de yogurth natural
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de salsa de soja
sal y pimient
? de cucharadita de jenjibre
Cortar una tapa de los pomelos, ahuecarlos sin romper la cáscara, distribu?r dentro de los pomelos el vino, desechar las semillas y pieles blancas y cortar la pulpa en cubos, colocar en un bowl y agregar el queso y el jamón cortados en cubos pequeños, la zanahoria, la manzana y el calabacín, mezclar el yogurth con la mostaza, la salsa de soja, sal, pimienta y jenjibre y añadir al bowl mezclando todo muy bien. Rellenar con esto las cáscaras de pomelo sin retirar el vino de ellas y poner la tapita inclinada a modo de adorno
4 pomelos
8 cucharadas de jerez o vino blanco seco
2 cucharadas de queso Patú gras
100 grs de jamón cocido en un trozo
1 zanahoria grande rallada
1 calabacín rallado
1 manzana verde rallada
100 grs de yogurth natural
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de salsa de soja
sal y pimient
? de cucharadita de jenjibre
Cortar una tapa de los pomelos, ahuecarlos sin romper la cáscara, distribu?r dentro de los pomelos el vino, desechar las semillas y pieles blancas y cortar la pulpa en cubos, colocar en un bowl y agregar el queso y el jamón cortados en cubos pequeños, la zanahoria, la manzana y el calabacín, mezclar el yogurth con la mostaza, la salsa de soja, sal, pimienta y jenjibre y añadir al bowl mezclando todo muy bien. Rellenar con esto las cáscaras de pomelo sin retirar el vino de ellas y poner la tapita inclinada a modo de adorno
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Si es un entrante y se sirve solo o con alguna ensalada verde. Queda además muy decorativo en los platosmartacarbo escribió:Susu, todas las mañanas me tomo un zumo de pomelo, y jamás se me hubiera ocurrido darle otra funci?n. Muy buena y original esta receta. Es un entrante? con qué se acompaña? son las dudas que tengo muchas veces con algunas recetas...
En Beso grande

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Re: Receta 56**Pomelos rellenos**
Hice los pomelos, rectifico: "el" pomelo; ahora mismo acaba de termin?rselo. Estaba demasiado amargo y si no fuese por eso, bien. La verdad es que no hice la receta tal cual, más bien una adaptaci?n con lo que tenía en casa y eliminando lo que no puede tomar (estú a régimen) o no le gusta. Y, al final, es bastante diferente.
Se?alo en rojo lo que no hice:
ops:
Se?alo en rojo lo que no hice:
Dado que la receta no se parece mucho al original, si alguien la hace así y no le gusta, que no haga responsable a Susana, sino a míSusana Olivero escribió:Pomelos rellenos
pomelos (1)
jerez o vino blanco seco (No puede probar el alcohol)
queso Patú gras (no tenía, lo sustitu? por queso rallado)
jamón cocido en un trozo (justo hoy no tenía, lo sustitu? por jamón serrano)
zanahoria rallada (s?)
calabacín rallado (no se lo ech?, no tenía)
manzana verde rallada (s?)
yogurth natural (no, porque lo metú en el horno)
cucharadita de mostaza (no le gusta, no se la ech?)
salsa de soja (no tenía)
sal y pimient
? de cucharadita de jenjibre(no tenía)
Cortar una tapa de los pomelos, ahuecarlos sin romper la cáscara, distribu?r dentro de los pomelos el vino, desechar las semillas y blancas y cortar la pulpa en cubos, colocar en un bowl y agregar el queso y el jamón cortados en cubos pequeños, la zanahoria, la manzana y el calabacín, mezclar el yogurth con la mostaza, la salsa de soja, sal, pimienta y jenjibre y añadir al bowl mezclando todo muy bien. Rellenar con esto las cáscaras de pomelo sin retirar el vino de ellas y poner la tapita inclinada a modo de adorno
(Antes de poner la tapita le ech? un poco de queso rallado por encima y lo metú en el horno para gratinarlo un poco.)

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Re: Receta 56**Pomelos rellenos**
Cata escribió:que no haga responsable a Susana, sino a míops:












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