Panecillos rellenos sin (reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00
Panecillos rellenos sin (reportaje)

Mensaje por cool » 06 Mar 2006 17:55

Hice panecillos rellenos de nutella a mi hija, estos ademas son sin levadura, os pongo medio reportaje, porque no me di cuenta de echar fotos de la masa...

La receta:
63 gr harina proceli
63 gr harina de arroz
1 huevo
150 cc leche
50 gr azucar
1 papelillo de gaseosa
1 chorrito de aceite

Preparais la masa
Behbeh me dió la idea de hacerlos con el aparatejo de sacar los helados... así que es lo que aparece en el reportaje

Se pone la mitad de la masa
Se ponen unos pegotillos de nutela
Se tapa hasta el borde con mas masa
Se pone sobre la placa del horno
A la placa del horno a 175? 30 minutos
En cuanto se empiecen a dorar se pone un folio por encima para que no se tuesten demasiado, a mi se me pusieron demasiado morenos...

Edito para poner el reportaje
Imagen

?¿alguien sabe algun truquillo para que no se salga el chocolate???
Última edición por cool el 06 Mar 2006 21:38, editado 1 vez en total.

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 06 Mar 2006 18:09

:duda: :duda: :duda: Te espero, te espero. Un besito :beso:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 06 Mar 2006 21:39

lo subo :D

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 06 Mar 2006 21:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Eso si que está bueno, y no los bollycaos. Besitos y gracias por el reportaje :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Mar 2006 22:21

Que bien te han quedado :D :D :D

Yo en el verano que hago bollos preñaos rellenos de nocilla, tambien me pasa lo mismo, se me escapa la nocilla cuando los dejo levar de nuevo.

O los hago mas grandes y pongo menos cantidad, o se me escapa

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 10 Mar 2006 16:52

Gracias cool, me lo había perdido... :plas: :plas: :plas: :plas:



(c**o este foro va tan rápido, el lunes no deb? de entrar y no lo va)




Mi sugerencia es que en lugar de nutella, metas una onza de chocolate con leche, con el calor se funde dentro.

(Es un truqui que uso en galletas con lacasitos)




Chica, de todas formas, yo valgo para la teor?a pero no para la práctica.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ????tus bollitos son perfectos!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:



:lol: :lol: :lol: :lol: .... y sin manchar las manos, c**o a mí me gusta :lol: :lol: :lol: :lol:






((psffffff, ahora estoy trabajando otra idea para el verano, cuando la consiga.....os contaré)))))

Caramelo_123
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:28 Oct 2006 01:00
Ubicación:Aqui y alla... Entre Mar del Plata y Menorca

Mensaje por Caramelo_123 » 28 Oct 2006 07:51

Porque no intentas, hacer bolitas de nutella, y ponerlo en el congelador, para que se endurezcan... justo antes de rellenar los panes, rebozarlos por harina (sin gluten)
Creo que de esa manera funcionara muy bien...
Una pregunta el Nutella es un producto apto????

Gracias

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 28 Oct 2006 08:09

yo ha go lo mismo que behbeh, pongo un trozo de chocolate y no se sale :D


te han salido geniales!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 28 Oct 2006 11:13

uy por dios que curioso con lo del sacabolas de heladooo, se ven ricos ricosss

Alinais
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:09 Ago 2006 01:00

Mensaje por Alinais » 28 Oct 2006 17:38

y sin levadura no te han quedado muy duros? apelmazados quiero decir

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados