Medallones de pollo villeroy con salsa de uvas (pasoa paso):

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Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 28 Oct 2006 01:17

:o Esto si que es aprovechamiento y ahora a aprovechar la salsa que te ha sobrado!!!! :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

aker
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Mensaje por aker » 28 Oct 2006 10:18

Me a encantado tu reportaje, tiene que estar buenisimo.

maraos
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Mensaje por maraos » 28 Oct 2006 10:48

Que manera de aprovechar más rica, me gusta :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ana49
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Mensaje por ana49 » 28 Oct 2006 16:04

ESO ES SABER IMPROVISA, SI SE?OR. UN DIEZ PARA TU PLATO, Y OTRO POR EL TRUQUILLO DE LOS PALILLOS, QUE TAMBIEN VIENE MUY BIEN APRENDER ESAS COSAS. :beso:

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Mensaje por rociobrujita1 » 28 Oct 2006 16:06

:o :o
:plas: :plas: :plas: :plas:
q maravilla y menuda presentacion
:plas: :plas:

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Mensaje por lolimu » 28 Oct 2006 19:23

:o :o :o :o MENUDO PASO A PASO, TE HA QUEDADO GENIAL :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 28 Oct 2006 20:26

Fantústica receta
:plas: :plas: :plas: :plas:

Y bien aprovechada :D :D :D :D

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Mensaje por Mer » 29 Oct 2006 02:06

Mafalda escribió::o Esto si que es aprovechamiento y ahora a aprovechar la salsa que te ha sobrado!!!! :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
:nodigona: lo que sobr? se lo zamp? el costillo con unas tajaditas de roti relleno que tenía congelado de otra ocasión... :nodigona:
si ya te digo que yo tirar.... no tiro n????.... :lol: :lol: :lol: 8)

Besotes :beso: :beso: :beso:

mcastro
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Mensaje por mcastro » 30 Oct 2006 09:57

:plas: :plas: Qué reportaje más bueno. Tomo nota de la receta, tiene una pinta estupenda. Nunca he hecho pechugas villeroy, pero sí que las compro, y además este finde he hecho los rollitos (que ya hacía tiempo que no los hacía) así que ya no tengo excusa para no hacerlas :up:

Muchas gracias por las fotos, la receta y la idea. Un beso :beso:

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Mensaje por emulop00 » 30 Oct 2006 10:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya pintaza, muchas gracias.
:beso: :beso:

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