En la fuente de cristal poneis un chorro de aceite de oliva, un puñado de taquitos de jamón, y las verduras que querais picaditas (yo puse zanahorias, pimientos verdes y guisantes, que ya tengo en el congelador picaditas, y sólo es sacarlas y echar directamente en la fuente), un poco de sal, una cucharada de tomate frito (o colorante o azafr?n, porque es para dar color), y removeis mezclando todo. Echais un vaso de arroz y dos vasos de caldo de verduras o de pollo. Lo meteis al microondas 15 minutos (o hasta que veais que se ha consumido casi todo el caldo) a míxima potencia, y listo! (Este es el de la foto)
Tened en cuenta que una vez que sale del microondas, el arroz se sigue haciendo durante unos 10 minutos por el efecto de las micrrondas, así que sacadlo cuando aún se vea un poco jugosito y dejadlo reposar 10 minutos. Chupar? el resto del caldo y quedaré perfecto! Si lo probais, ya me contareis




 
   
  
 parece facil de hacer y por lo que he entendido, una vez hecho se sigue haciendo fuera ? y sale de verdad blandito?
 parece facil de hacer y por lo que he entendido, una vez hecho se sigue haciendo fuera ? y sale de verdad blandito?
 
   
  
 , y de ser así ?cuales serian entonces los tiempos de coci?n?
 , y de ser así ?cuales serian entonces los tiempos de coci?n?  .
 .
