Tulipan:

Toda la Gastronomía a tu alcance
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 43677
Registrado: 04 Jul 2006 01:00
Ubicación: th31 / KH1170
Contactar:

Tulipan

Mensaje por babybbt » 29 Oct 2006 10:47

Alguien conoce la marca tulipan para cocinar? tengo un libro sobre esa marca y no he encontrado el producto, el libro esta muy bien, tiene muchas recetas.

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2948
Registrado: 15 Abr 2006 01:00
Ubicación: LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 29 Oct 2006 10:56

te refieres a la mantequilla tulipan?

alocasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1891
Registrado: 02 Jul 2006 01:00

Re: Tulipan

Mensaje por alocasia » 29 Oct 2006 10:57

babybbt escribió:Alguien conoce la marca tulipan para cocinar? tengo un libro sobre esa marca y no he encontrado el producto, el libro esta muy bien, tiene muchas recetas.
Creo que vi nata con esa marca.
No se de mas productos.

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5676
Registrado: 19 Dic 2005 01:00
Ubicación: manchega en navarra

Re: Tulipan

Mensaje por odili » 29 Oct 2006 10:58

babybbt escribió:Alguien conoce la marca tulipan para cocinar? tengo un libro sobre esa marca y no he encontrado el producto, el libro esta muy bien, tiene muchas recetas.
no dices donde estas pero en todos los comercios de alimentacion de espa?a tienen tulipan;creo que te referiras a la margarina claro.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 43677
Registrado: 04 Jul 2006 01:00
Ubicación: th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 29 Oct 2006 11:10

no se, en el libro q tengo yo pone tulipan para cocinar

a ver si puedo poneros la foto

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 43677
Registrado: 04 Jul 2006 01:00
Ubicación: th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 29 Oct 2006 11:12

pone tulipan para untar y para cocinar

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10518
Registrado: 16 Abr 2004 01:00
Ubicación: Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 29 Oct 2006 11:18

Es una de las primeras marcas de mangarina que salió al mercado en España, sino la encuentras puedes usar cualquier otra margarina o tambiénmantequilla.
Última edición por JosefinaGonz?lez el 29 Oct 2006 13:34, editado 1 vez en total.

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1489
Registrado: 05 Jul 2005 01:00
Ubicación: Italia, Milano

Mensaje por Marco » 29 Oct 2006 11:41

En Italia veo que venden paté en latas de esa marca, que creo que es danesa.

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5676
Registrado: 19 Dic 2005 01:00
Ubicación: manchega en navarra

Mensaje por odili » 29 Oct 2006 15:38

pues con esas pistas que nos das es una margarina

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 43677
Registrado: 04 Jul 2006 01:00
Ubicación: th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 29 Oct 2006 16:48

si una margarina, y q raro no? q se use margarina para reposteria y masas y hojaldre sno? si dicen q es mejor la mantequilla

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados