para el roscon.........que harina????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00
para el roscon.........que harina????

Mensaje por tximeleta » 10 Dic 2004 14:50

usais harina de fuerza para el roscon????????????

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

roscon

Mensaje por issa » 10 Dic 2004 15:01

si, tiene que ser harina de fuerza!
un saludo
issa

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 10 Dic 2004 15:06

Correcto, de fuerza.

MIGUELES2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:01 Sep 2004 01:00

Mensaje por MIGUELES2 » 10 Dic 2004 16:15

SI HARINA FUERTE

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 10 Dic 2004 17:19

harina de fuerza y levadura fresca

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados