MI CANASTA DE PAN CON PANECITOS (FOTOS)!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 10 Dic 2004 13:12

:o que chula, a mi tambien me daréa pena comermela.

:up: te ha quedado genial

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 10 Dic 2004 13:23

Muy original domy :up:


:wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Dic 2004 13:38

te ha quedado preciosa domy :plas: :plas: :plas:

sus? te refieres a la que tiene una trenza por asa?

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 10 Dic 2004 13:49

CANASTA DE PAN Y PANECILLOS
INGREDIENTES

1 Kg. de harina
15 grs. de levadura
400 grs. de agua
100 grs. de manteca de cerdo
30 grs. de sal
20 grs. de azúcar
Poner la harina en forma de volc?n.
Al centro poner la levadura disuelta en agua con la sal y azúcar .
Añadir la manteca y mezclar todo muy bien. Dejar reposar almenos 1 hora.
Pasado el tiempo cogeremos un bol y haremos unos 18 cordones y la pegaremos así: Rellanamos el bol con los cordones y
Luego se hace una trenza y se pega con agua alrededor de la base del bol
poner el horno a 180 grados por 50 minutos.
es que no hice foto con los pasos ,se me olvidé.Lo siento
INGREDIENTES PARA LOS PANECILLOS
11 kg de harina
1/2 de leche
20 grs. de levadura de panadería
100grs. de azúcar
50 grs. de manteca
3 huevos
200 grs. de chocolate (rallado y dejarlo en la nevera que este fresco)
Calentar la leche con la levadura ,azúcar ,manteca, solo templado. la harina se pone en forma de volc?n y se añade la leche con los huevos y mezclar, amasar bien . Se extiende la masa y se da forma a los panes c**o quieras. Al horno a 180 grados por 30 minutos.
No sí si esta bien claro o no, si hay dudas me preguntais, porque es un poco complicado para mi explicarlo mejor...
gracias :D


PINA SI QUIERESME DAS TU A-MAIL TE LO ENVIO POR CORREO ES QUE NO PUEDO INSERTAR IMAGEN DE c**o SE HACE LA CANASTA, ME DA PROBLEMAS Y NO PUEDO INSERTAR ESTAS IMAGENES, OTRAS SI PERO ESTAS NO SE EL PORQUE NO?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Dic 2004 14:47

wald escribió:te ha quedado preciosa domy :plas: :plas: :plas:

sus? te refieres a la que tiene una trenza por asa?
esa es la que quedé en las recetas del foro, pero yo siempre la hice sin asa :wink:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 10 Dic 2004 14:54

Susana Olivero escribió:
wald escribió:te ha quedado preciosa domy :plas: :plas: :plas:

sus? te refieres a la que tiene una trenza por asa?
esa es la que quedé en las recetas del foro, pero yo siempre la hice sin asa :wink:
susu, me habia hecho un lio creia que no habia salido, porque ultimamente me sale con error, o no puedo entrar en el foro o a veces entro pero no puedo mandar, c**o esta vez no puedo mandar las fotos de la receta y no sé que pasa...
:beso: :beso: :beso: Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Dic 2004 15:09

domy escribió:
Susana Olivero escribió:
wald escribió:te ha quedado preciosa domy :plas: :plas: :plas:

sus? te refieres a la que tiene una trenza por asa?
esa es la que quedé en las recetas del foro, pero yo siempre la hice sin asa :wink:
susu, me habia hecho un lio creia que no habia salido, porque ultimamente me sale con error, o no puedo entrar en el foro o a veces entro pero no puedo mandar, c**o esta vez no puedo mandar las fotos de la receta y no sé que pasa...
:beso: :beso: :beso: Imagen
Puede ser que sea muy pesada o que exceda el tamaño permitido. Si querés mandamenla a mi dirección: soandar@2vias.com.ar y te la achico :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados