?un aperitivo facil y socorrido para estas navidades?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ojazosmil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:16 Mar 2004 01:00
Ubicación:MADRID
?un aperitivo facil y socorrido para estas navidades?

Mensaje por ojazosmil » 10 Dic 2004 17:35

Hola saludos a tod@s, aqui os dejo una recetilla que me enseñé mi cuñada para estas navidades y que c**o entrante queda muy bien.

Además, más fácil imposible y quita trabajo de hacer otros platos porque no se si a vosotr@s os pasar? lo mismo que a mi, que me meto en la cocina estas navidades y salgo después de los reyes. :pelea:

BARQUITAS NAVIDE?AS

Ingredientes:
Endibias
Palitos de Cangrejo
Mahonesa
sal
Tomate frito o ketchup


ELABORACION:
Separar las hojas de las endibias una a una y lavarlas ligeramente (ya sab?is que cuanto más toquen el agua más amargan después). Reservar
En un recipiente picar muy menudito los palitos de cangrejo. Reservar
Hacer una salsa rosa con mahonesa y tomate e incorporar los palitos troceados hasta conseguir casi una pasta.
Añadir sal y un pelín de vinagre a la mezcla y echar un poquito en cada hoja de endibia. Servir.

Quedaréis genial y están buenísimas. :up:

:wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Dic 2004 17:39

Si que lo están, si te fij?s en el post en el que preguntan por la comida de los argentinos en nochebuena, verás que yo lo he puesto, pero con gambas :lol: :lol: :lol:

ojazosmil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:16 Mar 2004 01:00
Ubicación:MADRID

vaya chiasco

Mensaje por ojazosmil » 10 Dic 2004 17:43

Ya vais notando que soy un puro despiste, jajajaja :D

No sabia que ya estaba puesta, tendré que revisarme más minuciosamente el foro, aún no lo domino , jejejeje :x

:up: :wink: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: vaya chiasco

Mensaje por Anonymous » 10 Dic 2004 17:49

ojazosmil escribió:Ya vais notando que soy un puro despiste, jajajaja :D

No sabia que ya estaba puesta, tendré que revisarme más minuciosamente el foro, aún no lo domino , jejejeje :x

:up: :wink: :beso:
Es que acabo de ponerla, por eso ni te enteraste :lol: :lol: :lol: :lol:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 10 Dic 2004 21:10

No te preocupes yo ando despistada continuamente
Pero copiadas ambas :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 10 Dic 2004 22:03

Tomo nota. Y ahora buscaré tambiénla receta de Susu. :plas:

Aunque .... yo sólo me meto en la cocina el día de Navidad :lol: :lol: :lol:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 11 Dic 2004 14:20

Hola Ojazosmil!!!!!! encantada de conocerte.
tiene buena pinta ese entrante, habrá que probarlo.
yo hago unos canapés parecidos: pico surimi, lechuga y lo mezclo con salsa túrtara, pongo un poco de esta pasta encima de biscotes chiquititos y listo!!!!! está muy rico y es un entrante muy fresco, antes los hacía sin la lechuga y no estaban tan ricos porque la lechuga le da un toque de frescor genial.
un saludo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados