


receta de Matajary:receta7594.html&2
Os pongo foto de los distintos pasos:
Ayer hice el caldo, le puse
espinas de merluza y de rape
un puerro
2 clavos de especie
4 bolitas de pimienta verde
una hoja de laurel
un tomate
una cebolla
perejil
Primero puse aceite en la cubeta, lo sofre? todo junto unos 5 mintuos y le añadíi un chorrito de vino blanco, 5 minutos más y la cerr? Men? sopa
col? y reserv? en la nevera para hoy

puse un chorro de aceite en la cubeta, esperé a que estuviera caliente y le ech? la cebolla y el ajo cortado bien pequeño hasta que estuviera pochadito

puse la sepia cortadita en trozos y sofreir

el tomate triturado (tamizado de carrefour muy recomendable!!!)

que quede bien sofrito, remover muy a menudo!!!

le puse el arroz (1 vaso de arroz por 2 de caldo) y le di algunas vueltas

Le añadí el caldo con las bolsitas de tinta desleidas, y el resultado fuí éste!!!!

Bueno, c**o sí que os gustan las fotitos....espero no me haya pasado con tanta foto paso a paso......





es un arroz super recomendable!!!!





